SoopaSoul. Soopalive at Cult Club

[audio:http://anatolyice.ru/mixes/SoopaSoul_-_Live_at_Cult_Club.mp3]

очередное огромное спасибо вам, друзья, за ваши танцы в прошедшую субботу. это была определённо одна из самых позитивных и добрых вечеринок на моей памяти в этом клубе. танцы до утра, улыбки на лицах, пляски бибоев, голос чудесной Дарии и, конечно же, Дэниел, который постарался на славу. я лично получил море удовольствия от той музыки, которую он играл. надеюсь, что вас он порадовал не меньше! этот с виду суровый манчестерский парень, естественно оказался добрейшей души человеком, с отменным чувством юмора, открытой душой и сердцем. так же просто и открыто он играл свою музыку, попивал сидр и скромно улыбался встречаясь взглядом с людьми на танцполе. в этот раз я, вовремя подсуетившись, записал его диджей сэт и с радостью с вами им делюсь. два часа фанка. нового и старого. биты, брейки, запилы и прочие милые сердцу и слуху звуки. приятного вам прослушивания, друзья, и ещё раз огромное спасибо!

8 комментариев

  1. Спасибо огромное тебе и Дэниелу, конечно! Абсолютно согласен на счёт того что вечеринка получилась отменная, одна из лучших, если не лучшая из тех где мне довелось присутствовать. Шик!

  2. Наташа 01/02/2011 at 13:04

    спасибо!

    а что за трек на 16:25 в миксе?

  3. Гениальная получилась вечеринка! Столько энергии, впечатлений! Спасибо тебе, Дарье и Дэниелу, он действительно оказался не на шутку крут!

  4. young_vlad 01/02/2011 at 14:53

    А где же февральский анонс?)

  5. Наташа: это Jamie Finlay — Don't Sleep

    Влад: висит :)

  6. Александр 14/03/2011 at 21:15

    Анатолий, скажи пожалуйста название первого трека!спасибон!

  7. Александр 14/03/2011 at 21:16

    ? еще с 3.20

    • оба трека — бутлеги. названий, к сожалению, не знаю. второй — нарезка сэмплов треков джеймса брауна. скорее всего — это вещи, которые делал сам SoopaSoul

Leave a Reply

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.