Осень

вот и наступило это чудное, великолепное, романтичное и дождливое время года. я не раз уже говорил о том, что осень для меня, это самая творческая пора, время когда происходит наибольшее количество интересных событий, а ритм жизни переключается с вальяжно-ленивого на высокопродуктивный. чтож, поведаю вам об основных событиях этой осени, точнее о событиях, которые непосредственно для меня являются важными и значимыми.

и так, в сентябре вечеринки Функции Фанка по прежнему продолжаются, и самая главная вечеринка, как водится, пройдёт в конце месяца, 24 числа. в гостях у меня будет, можно сказать кумир моего детства, человек, который ныне снискал себе лавры одного из самых выдающихся хип-хоп продюсеров и эмси единственный и неповторимый Diamond D. в москву он приедет с диджей сетом, хотя голос его мы тоже непременно услышим. диджей сет будет не простой, а исключительно из семидюймовых пластинок, собственно на протяжении всей вечеринки будут звучать исключительно сорокопятки как в исполнении Даймонда так и в моём исполнении. вечеринка обещает быть невероятно интересной, не пропускайте! не знаю будет-ли возможность привезти этого человека в столицу ещё раз. чуть позже выложу небольшой рассказ об этом человеке.

httpv://www.youtube.com/watch?v=YIBItOj_LGU&

далее конец октября, суббота, 29 число, и у меня очередной гость из штатов. зовут его Exile и он едет к нам со своим лайв шоу. многие знают его как виртуозного битмейкер и корифея MPC. помимо этого он так же невероятно харизматичный человек, коллекционер редкой музыки и настоящий музыкант от бога. подробнее об этом персонаже так же ближе к делу.

httpv://www.youtube.com/watch?v=vJTN-nOrUvA&

ну и в ноябре к нам приедет ещё одна легенда. человек, чьё творчество вдохновляло меня и во многом определяло мой дальнейший путь и музыкальный вкус. думаю, многие из тех, кто заходит на мой сайт слышали о проекте The Conmen. легендарные микстейпы этого проекта до сих пор греют душу и заставляют отправляться на поиски святых граалей фанк и соул музыки. 26 ноября в клубе Культ в рамках вечеринки Функции Фанка выступит ни кто иной как Mr. Supreme так же известный как Supreme La Rock. виртуозный диджей, диггер и продюсер. жду с нетерпением этого человека. в Россию он отправляется впервые и везёт к нам целый арсенал самой чудесной и разнообразной музыки. я безумно рад возможности созерцать подобную личность на вечеринке и для меня будет невероятной честью встать с ним за одни вертушки.

ну пока вы будете томиться в ожиданиях, предлагаю послушать те самые микстейпы проекта Conmen. нати их вы можете здесь.

httpv://www.youtube.com/watch?v=-xn1gdeAY_w

чтож, таковы мои планы на ближайший сезон. по мере их обновления и приближения вышеописанных событий, я буду сообщать вам о новостях и делиться различной музыкой. watch this space как говориться. увидимся на танцах!

Leave a Reply

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.