Функции Фанка в апреле

весна в полном разгаре. к сожалению пока только календарная. в Москве по прежнему валит снег и температура редко когда поднимается выше нуля. но мы не унываем!

прежде всего немного о том, что было в марте. вечеринка 31го числа с участием нашего дорогого гостя из Франции прошла просто невероятно! после вечеринки Кам еще долго благодарил за приглашение и был просто в восторге и восхищении от публики. я его мнение целиком и полностью разделяю. атмосфера была просто потрясающей. музыка была именно той, которую от Кама и ожидали. старый добрый инструментальный (и не только) хип-хоп, даунтемпо, эсид джаз, диско, хаус… полный спектр музыки, которую кам пропагандировал и издавал на протяжении всей его карьеры. как это всё звучало и выглядело, вы сможете увидеть завтра, а пока небольшой анонс апрельских вечеринок.

начнётся всё 6го числа. очередная вечеринка из серии The 45s Session, на этот раз в стенах клуба 16 Тонн, на красной веранде. как обычно буду играть только оригинальные семидюймовки с фанком, соулом, диско и хип-хопом. с 11 вечера и пока не надоест.

очередные Функции Фанка — Delicious Funkalicious в клубе Культ пройдут 14 и 28го апреля. около 7 часов я проведу за диджейским станком, играя для вас музыку тем или иным образом связанную с фанком. от оригинальных записей 60х годов до современной электроники.

ну а 21го числа, всё в том же Культе, я разделю место в диджейской с моим хорошим другом из Казахстана. отличным диджеем, ведущим своего радио шоу и автором фестиваля JazzyStan Рустамом Оспановым. здесь можете послушать его миксы и записи радио программ. заглядывайте к нам на огонёк, друзья! будет огромное количество замечательной музыки.

как видите, гостей из дальнего зарубежья в этом месяце у меня не будет, но их отсутствие в апреле я с с лихвой компенсирую в мае, поверьте!

по поводу моих прочих выступлений и гастролей в течение месяца, вы можете узнать на главной странице этого сайта в разделе События.

Leave a Reply

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.