06.12.2014 DJ Format (UK) @ Dewar’s Powerhouse

format

думаю настало время для анонса самого ожидаемого мероприятия этого года. По крайней мере я всегда жду приезда этого человека с большим нетерпением и предвкушением! Не могу сказать точно в который раз Мэтт Форд, он же DJ Format будет выступать на вечеринке Функции Фанка, кажется в четвертый, но это и не важно. С уверенностью можно сказать, что и этот раз далеко не последний.

6го декабря в Москвоском клубе Dewar’s Powerhouse Формат отыграет диджей сет. Только пластинки, только аутентичные звуки фанк, соул, джаз и хип-хоп музыки.

Мэтт один из тех диджеев, для которых музыка — это не просто увлечение или возможность получить удовольствие и повеселиться. Мэтт — это человек, который без любимой музыки просто не может жить. За долгие годы фанк, соул, хип-хоп и прочие близкие ему по духу музыкальные направления, успели стать неотъемлемой частью его жизни.

Свою первую пластинку Формат выпустил уже в совсем далёком 1997ом году. Это был сингл Vinyl Overdoze, выпущенный на лейбле Bomb Hip-Hop. Традиционный для тех времён коллаж из сэмплов со старых пластинок, сдобренный солидной дозой скретчей. Дебютный альбом Формата ?Music For The Mature B-Boy’, стал одним из самых значимых моментов и одним из самых ярких прорывов на поприще современной фанк музыки, произошедший в 2002 году.

Спустя 17 лет после выхода своей первой платинки, Формат может похвастаться огромным списком самых разнообразных релизов. В том числе четырьмя студийными альбомами, парой десятков синглов и ремиксами на Джеймса Брауна, англичан Speedometer, Дейва Кортеза и его знаменитую Happy Soul With A Hook. Но за что мы все на самом деле полюбили этого человека, это конечно за его диджейские навыки и невероятные миксы. Миксы формата — это произведения, которые хочется слушать, переслушивать, а затем отправляться на поиски пластинок. Коллекции Формата в более чем 10 тысяч оригинальных записей позавидует любой диск жокей.

Каждый раз когда Мэтт приезжает на очередную вечеринку, он привозит с собой новый арсенал из гремучей смеси фанк, соул и хип-хоп музыки. Треки в своих диджей сетах Формат старается не повторять, поэтому каждый приезд Мэтта в Россию — это абсолютно новая музыка, которую он прежде здесь не играл. ? это всегда интригует!

Непременно приходите, друзья! Стоимость входа 500 рублей в день вечеринки. До 6го декабря билеты можно приобрести по специальной цене в 300 рублей! Для того чтобы приобрести заветный билетик, просто напишите мне письмо, воспользовавшись формой контакта на этом сайте, и я вам всё расскажу

Ну и напоследок, микс, приуроченный к выходу последнего альбома Формата, который он записал совместно с американским ЭмСи Phill Most Chill. Один из лучших хип-хоп альбомов прошлого года, кстати! Если ещё не слышали, не теряйте времени!

Leave a Reply

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.