The 45s Session в клубе HUB BAR

hub45

Очередная вечеринка из тех, на которых музыка звучит исключительно на 7 дюймовых пластинках. Последняя такая вечеринка была очень давно, кажется, в прошлом году. Думаю, настало время повторить! К тому же подобралось совершенно замечательное место, где эта музыка будет звучать как нельзя кстати. 22го ноября предлагаю вам собраться в уютном и очень демократичном заведении под названием HUB BAR. Буду ставить любимые семидюймовки всю ночь.

Фанк, соул, джаз, диско, а также хип-хоп и регги только с оригинальных сорокапяток. А это означает: теплое шуршание иглы, мягкий треск настоящих виниловых пластинок, полное и окончательное погружение в материал; блюзовые гитары, сочные духовые, хулиганские ритмические сбивки. Никаких заранее смикшированных треков с длинными диджейскими вступлениями и прочей отсебятиной – только нетленки из золотой эпохи фанка и сопредельных жанров, оперативно сменяющие друг друга.

для затравки я подготовил для вас небольшой плейлист из шести бриллиантов моей коллекции, которые можно будет услышать в эту ночь. Делайте погромче, предвкушайте, приходите и приводите друзей 22го ноября! Hub Bar находится по адресу улица Пятницкая 82/34, не далеко от метро Добрынинская. Вход Свободный

[audio:http://anatolyice.ru/tracks/Ronn_Feaster_-_Dont_Laugh_In_My_Face_And_Steal_My_Man.mp3]

[audio:http://anatolyice.ru/tracks/World_Wonders_-_Flip_A_Coin.mp3]

[audio:http://anatolyice.ru/tracks/Waymond_Hall_-_What_Will_Tomorrow_Bring.mp3]

[audio:http://anatolyice.ru/tracks/Peppers_-_Stuffed_Pepper.mp3]

[audio:http://anatolyice.ru/tracks/Prince_Geno_and_The_Tailormades_-_Brand_New_Man_With_The_Master_Plan.mp3]

[audio:http://anatolyice.ru/tracks/Total_Experience_-_Contradiction.mp3]

Leave a Reply

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.