Rhymes Are Muted Mix

Около года назад мне пришла в голову мысль записать кассету с музыкой, которую я в течение того самого года создавал. Композиции сотканные из сэмплов со старых пластинок. Треки, которые я создавал для каких-то конкретных проектов или же просто вдохновившись, сочинял эти музыкальные коллажи для себя. Подробнее об этой кассете и о том как и где приобрести эту музыку, вы можете почитать вот в этом посте: http://anatolyice.ru/index.php/archives/5955

Собственно биты на кассете находились на стороне А, на обратную сторону кассеты я записал микс из брейков, сэмплов и отрывков композиций, которые, можно сказать, создали еще один эдакий полу часовой коллаж раскачивающегося ритма, тут и там прерывающегося мелодиями соул, фанк, джаз и рок музыки. До сегодняшнего дня микс можно было услышать только на кассете, в цифровом виде в интернет его я не выкладывал. Но думаю пришло время им всё-таки поделиться. Тираж кассет давно распродан и больше интриговать вас смысла не имеет. Да и к тому же мне уже давно очень хочется чтоб вы услышали эту замечательную музыку.

Треклист я не выкладываю. Композиций, которые частично или почти целиком были использованы в миксе более 50, тем не менее, если возникнут вопросы по поводу того, что это за звуки и мелодии прорываются сквозь бит в тот или иной момент, спрашивайте в комментариях к этому посту, постараюсь оперативно удовлетворить ваше любопытство. Приятного прослушивания!

4 комментария

  1. Анатолий, день добрый! Как всегда ваши миксы, подкасты и эфиры просто потрясающие! С удовольствием собираю коллекцию Функций Фанка )) Вопрос мой прост: где можно скачать этот микстейп в хорошем качестве? ?ли всё же придется тянуть его с миксклауда?

    • приветствую! спасибо большое! микс можно скачать просто нажав на его название в плеере. вас перенесет вот на эту страницу: https://soundcloud.com/icebound/rhymes-are-muted-… там есть кнопка даунлоад. К сожалению не могу выложить прямую ссылку, место на сервере заканчивается

  2. Да да просто восхитительно! В Бостоне на Вас молились бы Анатолий за столь непостижимый труд. Не могу понять, как человек смог осилить такой гигантский пласт!

  3. Простите Анатолий, имя неверно написал — это опечатка PROMT

Leave a Reply

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.