Функции Фанка продолжаются

в первую очередь огромное спасибо, всем кто был в субботу в Культе на этом празднике жизни. Boom Monk Ben творил просто невероятные вещи с музыкой. что только не звучало. от фанка до, не побоюсь этого слова, детройтского техно. прошу прощения за небольшие огрехи со звуком, мы усиленно работаем в это направлении, обещаю что всё будит фердипердозно уже с ближайшей субботы. подробно о функциях фанка в октябре я напишу ближе к концу недели. пока хочу сказать, лишь то, что будит ещё больше отличной музыки, есественно улыбающихся лиц, ну и пьяных рож.. кудаж без них :)
в середине октября вас порадует своим сэтом не без известный Qool DJ Marv. в конце октября у меня в гостях Джонатан Smoove с Wack Records. ну и естественно мои друзья товарищи. как я уже сказал, обо всём подробнее и в деталях в конце недели. а пока, я, вернувшись с Самарских танцев еду дальше… по золотому кольцу & back :) spreading wicked vibes filled with funk.

ну а для вас, дабы вы тут пока не скучали, отличный микс от Digital Midgets, которые кстати надеюсь скоро так же посетят Функции Фанка в Культе и не только. кусок микса должен был звучать в прошедшее воскресенье в моей радиопрограмме, не знаю звучал-ли, поэтому выкладываю для вас его целиком. целый час эклектики замешанной на фанке с электроникой и всякими околоэлектронно-джазовыми штуками. во как.

Digital Midgets in the mix

Leave a Reply

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.