Megapolis FM is over

чтож, друзья. больше года программа «функции фанка» просуществовала на мегаполис фм. в прошлое воскресенье прозвучал её последний выпуск на волнах этой радио станции. менять формат своей программы, изображая из себя любителя диско, дабы она удовлетворяла требованиям этой радиостанции я не в коем случае не собираюсь. появятся-ли функции фанка на волнах другого радио.. сложно сказать. по крайней мере не в этом году это точно. тем не менее, я очень благодарен этой радиостанции за то, что моя программа просуществовала на её волнах столь долгий срок. обрела свою полноценную жизнь. какую-никакую аудиторию. кроме того благодаря мегаполис фм у меня появилось огромное количество интересных знакомых, отличных друзей. наконец, я нашёл свою любовь так же благодаря мегаполис фм.

в общем не смотря ни на что, я продолжу вас радовать отличной музыкой. в рамках подкаста, который кстати всегда был доступен на моём сайте. там в меню справа, в разделе линки, есть кнопка Podcast если кто не замечал.

музыкальной информации накапливается по прежнему огромное количество и всем этим сокровищем очень хочется с вами делиться. чем я и займусь в ближайшее время. так же, надеюсь, вы не забываете про Функции Фанка в Культе и в кафе Кризис Жанра по субботам и воскресеньям соответственно. не устаю благодарить тех, кто их посещает!

в общем слушайте отличную музыку. будьте собой. любите друг друга и приходите на танцы! увидимся!

Leave a Reply

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.