Функции Фанка 27.10.07

и так, 27го октябре в клубе Культ DJ SMOOVE. под катом немного информации о предстоящем действе, а пока читаете, слушайте микс от самого маэстро, в основном состоящий из релизов его собственного лейбла Wack Records.

SMOOVE presents WACK RECORDS

Smoove в миру Джонатан Уотсон. 30ти летний парень, который поистине является восходящей звездой мировой електронной фристайл сцены. Соединяя все мыслимые и немыслимые музыкальные стили в своей музыке, диджей сэты он выстраивает миксуя Фанк, Норзерн Соул, Хип-Хоп, Брейкбит, Джаз, Диско и всё что связано с фанк музыкой и музыкой 70х-80х годов.

Сингл ?Coming Back/The Revolution will be televised’ достиг 4ой позиции в 2005 году в английском ?Breaks & Beats’ чарте и провёл целых 5 недель в немецком танцевальном чарте (DCC). Настоящая танцпольная бомба. Не важно в каком клубе и на какой площадке звучит эта пластинка, будьте уверены, танцпол будит полон. Фристайл диджеи и продюсеры во всей Европе отметили этот сингл. А так же его Big Love ЕР, вышедшую в 2006 году на его собственном лейбле Wack records.

«Великолепный замес хип-хопа, фанка и соула. В любое время в любом месте на любом танцполе – это просо взрыв» Kraak & Smaak (Jalapeno Rec.)

«Big Love – это несомненно хит. Народ просто начинает сходить с ума когда я ставлю его в клубе. Спасибо огромное Smoove за самый настоящий мэшап трек года!» Marc Hype (Milk Crate Rec./Melting Pot Music)

«Jazztrap – абсолютный хит. Обожаю ставить этот трек. А Gospelhousejazz будит моим фаворитом ещё очень долгое время. 10 балов из 10!» Rainer Trüby (Compost Rec.)

Помимо этого нашумевшего релиза и ремикса на Dynamo Production, трека под названием Message for the King, который так же вышел в 2005 на лейбле Unique, летом всё того же года мир услышал дебютный альбом Smoove под названием Dead Men’s Shirts. Вышел альбом на легендарном Acid Jazz Records. Владелец лейбла Эдди Пиллер назвал Джонатана просто одним из лучших диджеев и продюсеров. Мало кто сейчас способен так органично соединять «старую» и «новую школу». Да и делать это не абы как, а со вкусом и профессионально.

Но надо отметить, что Smoove – это не единственный проект Джонатана. Tripple S Heroes – самое забавное, что может быть на электронной фристайл и фанк сцене. Три диджея Smoove, Captain Sparky и Dr. Stupid Deep объединили свои усилия, для создания безумной MashUp банды. ?х 1ый сингл Big Love, вышедший не так давно на лейбле Wack Records уже покорил всю Европу. Совсем недавно Smoove закончил свой ремикс на Malente (Unique Rec.) и Энди Льюиса (Acid Jazz Rec.). А так же на подходе ремиксы на Ju Ju Orchestra и Torpedo Boys. А буквально месяц назад на всё том же Acid Jazze в свет вышел альбом ремиксов Smoove Gravy Remixs And Rarities. Видимо лето – это любимая пора для творчества этого великолепного музыканта. К списку его «летних» релизов стоит так же добавить очередную mashup EP Quality Soul. Выйдя в свет в середине июля 2007го, эта пластинка уже успела стать любимой таких диджеев как Ursula 1000, Boca 45, J Star, ZTrip и многих других. Не упустите шанс услышать этого парня в Культе 27го октября в гостях у Анатолия Айса на вечеринке Функции Фанка.

Leave a Reply

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.