Функции Фанка в картинках. Masta Ace and Marco Polo

30го ноября в Москве прошёл концерт-презентация альбома двух моих любимых представителей современного хип-хопа. Марко Поло и Маста Эйс. Марко уже был как-то гостем одной из моих вечеринок, а вот Маста Эйс приехал в Москву впервые. Я давно мечтал увидеть этого легендарного эмси в гостях у Функций Фанка. ? вот наконец он добрался до столицы. ? не просто так, а с новым альбомом, который в этом году Эйс и Марко выпустили на лейбле Fat Beats.

Место для этого концерта я также довольно долго и скрупулёзно подбирал. Очень хотелось создать атмосферу настоящего хип-хоп концерта. без всякой мишуры, удобных кресел, дорогого бара и прочих атрибутов современных концертных площадок. Клуб Плутон для этого подошёл просто идеально. Атмосфера настоящего андеграунда прекрасный звук и сотни фанатов и любителей хип-хопа.

Огромное спасибо вам, друзья, за то что пришли на это шоу. Спасибо за незабываемую энергетику и поддержку. Ваш энтузиазм заставил артистов оставаться на сцене гораздо дольше запланированного часа, даже независимо оттого, что Эйс повредил ногу, неудачно спустившись со сцены. Чуть ниже смотрите небольшой фото и видео отчёт с концерта.

За съемки спасибо Lee Genzdilova и Пётр Поляков

Еще раз всем спасибо и до скорых встреч!

Следите за анонсами на этом сайте и непременно приходите на вечеринки!

httpvh://youtu.be/HtGwQSn4T7g

[ngg src=»galleries» ids=»20″ display=»basic_thumbnail»]

1 Comment

  1. Thank You for making this content. It,s so curiously that in your country, Russia, where is so cold and bear walking through Cremlins square, that this sound could be interest for angry russians…

Leave a Reply

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.