Функции Фанка podcast

наконец (ну естественно, к сожалению) новогодние праздники закончены и можно возвращаться к делам. довольно-таки мало времени удаётся выкроить для блога в связи с музыкальными и около музыкальными делами, как-то гастроли и работа в студии. но, тем не менее, я наконец-таки добрался до записи микса, посвящённого танцевальным перлам ушедшего года. я естественно прежде всего говорю о тех треках, которые на протяжении года игрались мной на вечеринках и в клубах. по большей части это брейкс, который я так люблю и который надеюсь любите и вы. фанк, хип-хоп, соул со сносящими крышу и вызывающими бурю положительных эмоций ритмами. не могу сказать, что я прям в восторге от количества подобной музыки увидевшей свет в прошедшем 2007м. да и честно говоря не особо-то я следил за новыми синглами, которые выходили на протяжении года. гораздо больше внимания я уделял старому доброму фанку конца 60х начала 70х годов.. ну да я об этом уже говорил. ближе к делу!
и так. первая часть подкаста. получасовой микс из замечательной музыки, главным образом состряпанный из синглов на любимых сорокопятках. освятить прям всё-всё-всё, что у меня имеется в коллекции, и что пришлось мне по душе я бы конечно не смог. ограничился 18 любимыми треками, что, скажу я вам, совсем не мало.
как обычно лучше всего удались каверы. всё новое — хорошо забытое старое. да, это так. The Otis Funkmeyer Band feat Leslie Rochele — Why Are You Refusing My Love. Это по моему мнению кавер года. оригинал принадлежит Глории Уолкер (Gloria Walker) оборотная сторона пластинки так же кавер и не менее “штормовой” можете найти в предыдущих подкастах. так же замечательно вышел кавер на старика Джеймса Бруна у Pacific Rhythm Combo — Honky Tonk Popcorn. трек находится на сборнике Black Feeling (сборник великолепный надо сказать)… что еще.. ну конечно бессмертный Shaft In Africa в версии Hypnotic Brass Ensemble — Brass In Africa мне нравится гораздо больше оригинала. ну а немцы The Bacao Rhythm & Steel Band переиграли один из моих самых любимых треков опять же моих любимых The Meters — Look-A Py Py. так же в микс затисалось одно переиздание. ну уж очень мне нравится этот трек. своей драматичностью и некоторой рокнрольностью. я говорю про Dennis The Fox — Piledriver.
далее скажу о парочке треков с альбомов, которые произвели на меня впечатление. альбомов, которые мне понравились было естественно гораздо больше, и я обязательно посвящу им отдельный пост моего блога, как я это делал в прошлом году. но в особенности хочется отметить Coockin’ On 3 Burners — Keb’s Bucket с альбома Backed, Broiled & Fryed, The Quantic Soul Orchestra — Panama City с альбома Tropidelico и несравненную Sharon Jones & The Dap-Kings с заглавным треком 100 Days, 100 Nights с одноимённого альбома.
в общем хватит болтать, слушайте микс, оставляйте свои комментарии ну и ваше мнения по поводу аналогичной музыки, которая запомнилась вам в прошедшем году.

1st part:

Ice Dj — Функции Фанка wicked funky breaks from 2007

1. Soul Soda – Silent Days [Backslide]
2. Dennis The Fox – Piledriver [Scorpio Sounds]
3. Speedometer – Power Generation [Record kicks]
4. The Bacao Rhythm & Steel Band – Look-A Py Py [Melting Pot Music]
5. The Bamboos feat. Ohmega Watts – Get in The Scene [Tru Thoughts]
6. Leslie Overdrive – Oily [
Hammond Beat]
7. Lefties Soul Connection – Fais Do-Do [Melting Pot Music]
8. The Otis Funkmeyer Band feat. Leslie Rochelle – Why Are You Refusing My Love [Allcity]
9. Cookin’ On 3 Burners – Keb’s Bucket [Freestyle]
10. Hypnotic Brass Ensemble – Brass In
Africa [Handcuts]
11. The Esplanade Orchestra – The Snail Trek [Esplanade]
12. The Herbaliser – Bongo Boom [Skyline]
13. Speech Defect & Wack Wack Rhythm Band –
Peace Island [Handcuts]
14. Pacific Rhythm Combo – Honky Tonk Popcorn [Freestyle]
15. Soul Dynamite – The Sound Stylistics [Freestyle]
16. The Sweet Vandals – Too Much [Unique]
17. The Quantic Soul Orchestra –
Panama City [Tru Thoughts]
18. Sharon Jones & The Dap-Kings – 100 Days, 100 Nights [Daptone]

вторая часть подкаста соотвественно так же будет посвящена уходящему году. в версии Ruckus Roboticus. его микс для шоу Solid Steel. микс состоит из абсолютно разнообразной и сумасшедшей музыки, перемешанной с различными диалогами и кометариями. у меня лично 2007 год прошёл вот почти в таком вот настроении. поэтому решил выложить именно этот микс. без улыбки слушать не возможно. треклист сможете найти на сайте Solid Steel

2nd part:

Ruckus Roboticus — Solid Steel — The Best Of 2007

Leave a Reply

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.