Spring! Функции Фанка

ну чтож, друзья, долгожданная весна наконец-таки наступила, и не важно, что погода ещё далеко не весенняя и не известно когда ещё такой станет, тем не менее настроение улучшается и где-то внутри появляется приятное ощущение чего-то радостного и долгожданного. я в общем-то хочу это ощущение немного конкретизировать и обрисовать. причём в самых радужных красках.

Функции Фанка в клубе Культ продолжаются! конечно же прежде всего хочется поблагодарить всех кто был на наших танцах в прошедшую субботу 27го февраля. у меня в гостях был замечательный и великолепный Black Grass. невероятно добрый, учтивый и, конечно же, талантливый человек. играл самую разную музыку от фанка и хип-хопа до диско и брейкбита. танцпол стоял на ушах всё время пока он играл. это было что-то невероятное! очень не хотелось чтоб вечеринка заканчивалась. эмоции лили через край. в общем ещё раз огромнейшее всем спасибо!

ну и продолжая тему гостей, хочется рассказать вам о том, что же будет происходить этой весной в стенах нашего маленького подвальчика на Яузской, которые по субботам сотрясают звуки фанка и и который частенько трещит по швам от количества пляшущих тел и топающих по танцполу ног.

и так, мой ближайший гость в марте месяце — Rob Swift. 27го числа приедет в Культ в рамках тура в поддержку выхода его нового альбома The Architect. думаю не стоит в деталях описывать и рассказывать что за личность Роб Свифт, от куда он и чего стоит ждать. тем не менее я это сделаю, но, как водится, ближе к делу. член знаменитой команды X-Ecutioners, виртуоз своего дела. один из первых людей в мире, который стал использовать виниловые проигрыватели как музыкальный инструмент. в общем думаю будет как минимум интересно посмотреть на то как он пользуется этим самым музыкальным инструментом и насладится самой невероятной музыкой, которую он будет создавать прямо на наших глазах.

httpvhd://www.youtube.com/watch?v=7kAkbj_nzcE

10го апреля на Функциях Фанка выступит без преувеличения легендарная личность. этого гостя я жду с особым трепетом и нетерпением. Стивен Стейн, он же Steinski. человек, который совершил революцию в хип-хоп музыке, воплотив в жизнь простую идею составления композиции из готовых лупов, идею, которой большинство пользуется по сей день. а его пластинки с «уроками» давным давно считаются классикой и легендой. так же хочется сказать, сто Стейнски совсем не ординарный диджей и не стоит ждать от него банального микса из всеми давно известных хитов. его выступление это не просто музыка, это почти образовательная программа. в общем рассказывать о том, что что это за человек и как он играет свою музыку, я могу долго и взахлёб. лучше прослушайте чуть ниже один из его, опять же, легендарных миксов.

ну а в самый жаркий весенний месяц, мы по традиции будем отмечать день рождения нашего любимого клуба! 29го мая Культу исполнится 9 лет. это невероятно здорово и очень круто! и поздравить его приедет наш хороший друг, всем прекрасно известный и всеми горячо любимый Мэтт Форд он же DJ Format. кстати этой весной он будет единственным европейским гостем на моих вечеринках. с Мэттом мы давно стали хорошими друзьями и, я думаю, что ещё не раз приглашу его поиграть.  так как играет Мэтт не играет больше ни кто! так виртуозно подбирать музыку и так мастерски её сводить может только Формат. каждый раз когда он приезжает он привозит с собой абсолютно новую коллекцию пластинок и не разу не повторяет свой сет. я уверен, что это будет потрясающая вечеринка, которою просто нельзя пропустить.

ну и наконец, что качается остальных субботних вечеров в клубе Культ. в марте месяце я проведу их в гордом одиночестве. а начнутся мартовские функции фанка вовсе не в субботу, а в воскресенье, 7го марта. хочу сделать подарок милым дамам, в их официальный праздник. обещаю поиграть очень интересную, нежную, добрую, красивую и конечно же танцевальную музыку в ночь с 7го на 8е марта. думаю будет чудесно и волшебно! обязательно приходите, приводите своих кавалеров и ждите подарков!

ну а в остальном всё будет как обычно. 13е и 20е марта — Delicious Funkalicious night! фанк, соул, джаз, диско, хип-хоп и всё то, что мы так любим слушать и подо что так любим отплясывать всю ночь напролёт.

в общем заходите, не стесняйтесь, будет здорово! а чтоб вы не скучали в перерывах между танцами и чтоб потихонечку готовились к приезду моих гостей, предлагаю вам послушать их миксы.

по порядку:

Rob Swift — Under The Influence — микс Роба из старого доброго фанка и олд скульно электро. музыка, которая вдохновляла его и которая до сих пор вдохновляет и учит многих современных музыкантов и диджеев.

[audio:http://anatolyice.ru/mixes/Rob_Swift_-_Under_The_Influence.mp3]

Steinski — Shop and Shop mix — микс, который Стивен записал пару лет назад и который знакомит нас с его вкусом и с тем как Стейнски умеет подавать музыкальный материал в своём совершенно неподражаемом стиле!

[audio:http://download.pearsontowers.com/other%20sets/Steinski%20-%20Shop%20&%20Shop.mp3]

DJ Format — Live At Cult Club 24.01.09 — а это запись прошлогоднего выступления Мэтта на вечеринке Функции Фанка. самая разнообразная музыка от фанка и хип-хопа до афробита и латиноамериканских ритмов. ещё раз повторю, что каждый приезд Формата — это абсолютно новая музыка, он ни когда не повторяет свой материал, и ждать от этого парня можно, как вы уже знаете, всего чего угодно!

[audio:http://club-cult.com/mixes/djformat_live_at_cult.mp3]

увидимся на танцах, друзья!

Leave a Reply

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.