Функции Фанка апрель

весна постепенно набирает обороты. всё больше солнца на улицах, всё больше улыбок и хорошего настроения окружает нас, а вечеринки, тем временем и в свою очередь, становятся всё жарче. что, конечно, не может не радовать!

и так, прежде всего, хочется поделиться своими впечатлениями по поводу танцев прошедших в последнюю субботу марта в Культе. 27го числа у меня в гостях был сам великий и, как оказалось, вовсе не ужасный Роб Свифт. я думаю многие эту вечеринку запомнят на долго. по мне — это была определённо одна из лучших субботних ночей в этом году. то как играл Роб и то, что он играл словами описать не возможно, это надо было видеть. так что те кто пропустил эту вечеринку — кусайте локти! а всем кто был хочу выразить огромную благодарность за поддержку, за танцы, за настроение, которое вы создали, за аплодисменты за всё, всё, всё огромное спасибо! без вашей поддержки эти вечеринки просто не могли бы существовать.

Роб уехал домой в Нью-Йорк под огромным впечатлением. то что он увидел в Москве, он ни как мог ожидать увидеть в России. как он мне рассказал, такие вечеринки не часто встретишь даже в Бруклине или Манхеттене, такую атмосферу и такую энергетику вообще увидеть и почувствовать где-либо сложно. и это очень и очень здорово, друзья! ещё раз огромное вам всем спасибо! если у кого-то возникнет желание побольше узнать о впечатлениях Роба о вечеринке в Москве и от всего тура в целом, то вы можете сделать это здесь.

ну а я пожалуй перейду к рассказу о том, что вас ожидает в апреле. ну во первых начнутся апрельские Функции Фанка 10го числа. и это будет очередная вечеринка с очень дорогим и глубоко уважаемым мной человеком по имени Стивен Стейн, всем нам хорошо известным под псевдонимом Steinski. я писал уже о нём здесь на сайте, и напишу ещё немного о том, что же это будет за вечеринка и чего такого интересного от неё ожидать, чуть ближе к делу. пока предлагаю послушать очередной откопанный мной микс этого легендарного человека. это запись его живого выступления в Дублине в 2006ом году. кстати именно туда отправиться Мистер Стейн после вечеринки в Москве.

Steinski — Live in Dublin
[audio:http://club-cult.com/mixes/Steinski_On_The_Floor_-_Live_in_Dublin.mp3]

что же касается оставшихся двух суббот, 17го и 24го апреля, то в эти дни вас ждут Delicious Funkalicious Nights. всю ночь за вертушками я один с чемоданами и ящиками пластинок, играю все цвета и оттенки фанк и соул музыки. думаю так же ко мне время от времени будет  присоединяться замечательная и несравненная Дария, дабы разбавить и без того полную души и веселья музыку своим чудесным вокалом. в общем, как обычно будет необычайно весело, хорошо и замечательно! жду всех, как водится, в районе 10 вечера и до самого утра на правом берегу Яузы в нашем уютном подвальчике по имени Культ.

увидимся, друзья!

Leave a Reply

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.