Three Sinister Syllables

[audio:http://anatolyice.ru/mixes/Pro-celebrity-Golf-and-Jay-Glaze_Three-Sinister-Syllables.mp3]

когда я услышал этот микс впервые, я слушал его раскрыв рот все 73 минуты. если существует такое понятие как высший пилотаж в записи микстейпа, то этот час с лишним — это скорее всего и есть этот высший пилотаж. я бы даже назвал это дзен миксом, на столько он невероятный и потрясающий.

парни JAY GLAZE и PRO-CELEBRITY GOLF (без понятия кто эти люди) записывали этот микстейп в течение двух лет! c 2002uj по 2004 год, собственно когда этот микс появился в продаже. повторю, что микс невероятно оригинален и неподражаем. слушая этот микс, я испытал нечто похожее на поход в кинотеатр на какой-нибудь отличный фильм… да, мои впечатления от прослушивания были адекватны впечатлениям после просмотра отличного кино.

музыка… её тут присутствует такое количество, что треклист написать просто невозможно. плюс эта самая музыка постоянно переплетается с фразами из фильмов, тв рекламы, просто не понятно от куда взятыми возгласами и комментариями. представьте себе Ларри Дэвида, Вуди Аллена, Боба Хоскинса, с которыми вы как будто вместе путешествуете по почти космическому миру музыкальных коллажей, огромному количеству брейков и сэмплов, которые мы не раз слышали в современной музыке. хип-хоп переплетается с японской соул музыкой 70х, ритмы афробита сменяются кантри, биты с никому неизвестных пластинок из ?зраиля перемешиваются со шведским попом. в общем происходит нечто, что представить себе очень тяжело! точнее тяжело представить, что такое возможно. так же в миксе используется огромное количество сэмлов, которые легли в основу альбомов легендарного Madvillain и героя хип-хопа в железной маске — MF Doom.

не буду тут перечислять сколько человек и как уже отозвались об этом микстейпе, и так, я думаю, понятно, что отзывы эти были сверх положительными… в общем для тех кто ещё не слушал это невероятное творение, предлагаю наконец скачать этот микстейп и послушать!

Leave a Reply

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.