КУЛЬТ!

только сейчас собрался с силами написать немного о том что было в прошедшую субботу в Культе. во первых огромное спасибо всем, кто присутствовал на этом безумстве. день рождения удался надо сказать. Марк и Джим отыграли просто великолепно. просили передать всем привет и расцеловать каждого в отдельности :) очень приятно было от них слышать, что вечеринка в Культе была одной из лучших на их памяти. перед выступлением в Москве парни так же отыграли термоядерный сэт в клубе Place в Питере. прямо перед видео сэтом DJ Food’a. в Плейсе так же было очень не плохо. спасибо большое Ване, за то, что пригласил нас всех на эту вечеринку. с утра в воскресенье мы с Марком и Джимом зашли в Пропаганду позавтракать, где долго болтали о том что счас происходит вокруг в музыкальном и около музыкальном мире. я узнал, что у парней уже готов к выпуску дебютный альбом, который скоро выйдет на Melting Pot Music в Германии. Джим предложил мне выступить вместе на нескольких вечеринках, ибо мы очень неплохо с ним сыгрались в Культе. надеюсь, что в скором времени мы воплотим этот замысел в жизнь.

по поводу фотографий с вечеринки. я не ожидал увидеть такого количества фотографов на мероприятии. тем более, что большую часть из них я вижу впервые. так вот, если кто-то из эти людей читает этот пост, большая просьба откликнуться и по возможности прислать свои контакты. очень бы хотелось посмотреть на ваши фото сессии. заранее спасибо! ну а фото сессия от от моего хорошего друга Ксении появится на моём сайте на этой неделе.

ну а это небольшой кусочек того, что происходило в субботу. снято на фотоаппарат Марка Хайпа.

а теперь несколько слов о том, что вас, ну и меня конечно, ждёт летом. в июне Функции Фанка отправятся в отпуск, а точнее на гастроли. меня и собственно мои веринки в этом месяце заменит Гриша Гатек. думаю он вас не разочарует. на сколько я знаю, звучать в стенах культа в июне будет не только фанк, хип-хоп и тому подобная музыка, но и Гараж, так как в одной из вечеринок участие примет мой хороший друг и отличный диджей FSTEP. в последнюю субботу июня в гостях у Гриши побываю и я. как бы плавно беря вновь в свои руки бразды правления субботними танцами. в Пропаганде по воскресеньям я, соотвественно, так же не буду присуствовать. вернусь опять же ближе к концу месяца. в июле вас ждёт отличная вечеринка с участием моих польских друзей. вечеринка посвящённая исключительно им и их музыке. довольно много интересного я запланировал в честь этого события, но расскажу вам обо всём естественно ближе к делу. надеюсь многие из вас будут присуствовать в Москве в течение лета и у вас будет возможность заскочить на огонёк в любимый Культ.

ну вроде бы всё. кажется ни чего не забыл… да! так же, я думаю, в течение лета в Культе будут проводится небольшие ремонтные работы, посвящённые приведению в порядок саунд системы, подключению Wi-Fi и прочим вещам, призванным облагородить это место. так что ждём вас на танцы :)

Leave a Reply

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.