Функции Фанка в июле

лето в полном разгаре, друзья! мало того, что это лето невообразимо жаркое (ну в Москве по крайней мере) оно ещё и чертовски ленивое… хотя, я думаю,  это как раз главным образом из-за погоды и происходит. тем не менее вечеринки продолжаются, музыка продолжает звучать, а вы продолжаете плясать. последнему я рад более всего и хочу в очередной раз сказать огромное спасибо всем тем кто в эти знойные летние ночи посещает клуб Культ по субботам! хоть вас и не так много, но благодаря вам вечеринки приобретают совершенно невероятный и безумно уютный оттенок.

чтож, в июле месяце всё продолжится и, что самое главное, к концу месяца, мы плавно начнём набирать обороты и приходить в себя  после ленивого отдыха. во первых, что касается субботних Функций Фанка в клубе Культ. в июле они начнутся с 10го числа. затем пройдёт вечеринка 17го июля, а потом 31го. играть, как это уже повелось, буду пока я один, всю ночь буду ставить для вас любимый фанк, соул, хип-хоп и диско. будем слушать замечательную музыку, выпивать и лихо отплясывать… в общем-то всё как обычно.

24го числа Функции Фанка отправятся в Хорватию в окресноти города Задар, на фестиваль Sound Wave. по мне так это один из самых интересных и самых «фанковых» летних морских фестивалей. к тому же если взглянете на лайнап, то увидите в нём много знакомых лиц, которые не раз выступали в клубе Культ. в общем если кто-то будет поблизости с 23го по 25е июля, буду рад повидаться. билеты на Саунд Вейв давно все проданы, но у меня есть несколько лишних. с удовольствием поделюсь ими с вами. пишите.

ещё одно интересное событие, которое произойдёт в конце июля — это очередная вечеринка из серии THE 45S SESSION. и на этот раз она пройдёт в пятницу 30го июля в клубе 16 Тонн.

где-то с 10 часов вечера и до самого утра в красном зале этого клуба (это тот, что находится на первом этаже) я буду играть для вас музыку исключительно с семидюймовых пластинок. что за музыку — вы и так прекрасно знаете. в этот же день, кстати, в Тоннах будет проходить концерт группы Браво. не могу сказать. что являюсь большим фанатом их творчества, просто люблю их музыку и мне кажется, что моя вечеринка после такого концерта будет как нельзя кстати. в общем заходите, не стесняйтесь, вход на вечеринку, естественно свободный. клуб 16 тонн находится по адресу ул. пресненский вал, д. 6, стр. 1. это в минуте ходьбы от метро 1905 года.

затем 31го юля вы меня так же сможете встретить в коломенском на пикнике афиши. там я буду выступать с диджей сэтом. где и во сколько я пока не знаю, но ближе к делу обязательно вам сообщу. ну а после пикника афиши, естественно, традиционная афтепати в клубе Культ.

таким вот плавным и неспешным образом мы постепенно, к концу месяца, наберём обороты и в августе, я надеюсь, уже начнём постепенно приходить в себя. забегая чуть вперёд, расскажу, что к концу лета, я подготовил для вас не мало интересных сюрпризов и вечеринок, о чём естественно расскажу ближе к делу. ну а пока желаю вам хорошенько отдохнуть, загореть, набраться сил и не забывать о нашем маленьком подвале на правом берегу Яузы. увидимся!

Leave a Reply

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.