Функции Фанка в августе

июль месяц, надо сказать, прошёл и закончился просто замечательно! потрясающе прошёл фестиваль Sound Wave в Хорватии, на котором я услышал невероятное количество отличной музыки и познакомился с кучей новых до этого не знакомых мне музыкантов и диджеев. в связи с этим я абсолютно чётко нарисовал для себя планы на осень. они не то чтобы грандиозны, но уверяю вас, вы не разочаруетесь! так же огромное спасибо вам друзья, за ваши танцы в 16 Тоннах, на пикнике афиши и в Культе в прошедшую субботу. было по настоящему душевно и хорошо!

чтож, продолжу радовать вас замечательной музыкой и дальше. грянул последний летний месяц, который, я надеюсь, в конце концов принесёт нам долгожданную прохладу и разгонит едкий дым, заполонивший Москву.

лично для меня, по большей части, август месяц пройдёт достаточно спокойно и лениво, разогнавшись к концу новыми вечеринками и выступлениями. основное событие ждёт нас, как это уже повелось, в последнюю субботу месяца. наконец ко мне едет очередной гость с туманных островов Великобритании. думаю многие из вас с этим человеком уже знакомы, так ка в прошлом году в феврале он уже посещал Москву и клуб Культ. мне показалось, что его приезд был немного сумбурным и чересчур торопливым, из-за чего Саймон (именно так зовут моего очередного гостя) показал далеко не всё на что способен. поэтому 28го августа Dr Rubberfunk посетит Москву ещё разок. как обычно где-то с 10 вечера и до самого утра мы напару с Саймоном будем радовать вас развесёлыми ритмами фанка во всех его ипостасиях и проявлениях.

за эти почти полтора года с последнего приезда Рабберфанка, в его творческой жизни произошло очень много всего интересного. огромное количество новой музыки, синглов, ремиксов и, конечно же, новый альбом, который он привезёт с собой в Москву и обязательно продемонстрирует во всей красе!

как обычно обо всех дополнительных подробностях этой вечеринки я сообщу вам ближе к делу, а пока можете послушать как «звучал» Саймон в култе в феврале прошлого года.

Dr Rubberfunk. Live At Cult Club. Feb 2009

[audio:http://anatolyice.ru/mixes/dr_rubberfunk_live_at_cult_club_210209.mp3]

что касается остальных субботних вечеров и ночей в клубе Культ, то тут всё пройдёт без сюрпризов. с 7го по 21е августа за вертушками клуба Культ, буду стоять я и, как обычно, играть для вас всю ночь свою и, естественно, вашу любимую музыку.

Leave a Reply

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.