Off The Beaten Track. Heavy Jazz & Raw Soul mixed by Quantic

[audio:http://anatolyice.ru/mixes/quantic-off_the_beaten_track.mp3]

и в очередной раз хочу поделиться с вами совершенно потрясающим миксом, который уже далеко не один год радует меня чудесными звуками фанк и соул музыки. в данный момент, лично для меня, это просто саундтрек этого лета.

кажется даже, что я когда-то писал здесь про этот микс, но это на самом деле не важно. если даже оно и так, не вижу веских причин, чтоб не напомнить вам об этом чуде ещё разок.

и так, в уже далёком 2004 году, молодой и невероятно талантливый английский музыкант и диск жокей по имени Уилл Холланд (Will Holland) всем нам отлично известный под псевдонимом Quantic, записал такой вот микс-компиляцию под названием Off The Beaten Track — Heavy Jazz & Raw Soul mixed by Quantic. полный треклист к этому миксу до сих пор является для многих загадкой, ибо музыка, которую Уилл подобрал — это настоящие бриллианты фанк, соул, джаз и африканской музыки. музыки подобранной со вкусом, чувством и определённо с большой любовью!

сейчас Quantic целиком и полностью поглощён своим новым проектом Quantic and His Combo Barbaro и музыкой тем или иным образом связанной с латинской америкой, карибами, кубой и прочими залихватскими южными ритмами. собственно он сам уже довольно давно живёт в Колумбии, где и занимается своими новыми проектами, покуривает бамбук и в общем-то, мне кажется, ведёт довольно завидную, наполненную бесконечным творчеством жизнь…

Leave a Reply

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.