Функции Фанка в сентябре

осень, любимое многими моими друзьями (да и мной в том числе) время года, наконец-таки наступила! помимо того, что это невероятно красивое и наверное даже в какой-то степени волшебное время года, для меня оно особо дорого своей неповторимой атмосферой. с осени всегда начинался долгожданный сезон самых интересных и захватывающих событий в моей жизни. в том числе и вечеринок, о которых я естественно вам собираюсь поведать.

и так сентябрь. в этом месяце я, по традиции, отмечаю день рождения. но не свой, мой будет чуть позже, в сентябре 2010 моим замечательным вечеринкам исполняется 3 года! уже целых 3 года почти каждую субботу я, как могу, стараюсь наполнять один из самых уютных клубов Москвы звуками, мелодиями и ритмами фанк музыки. я безумно рад тому, что за всё это время вечеринки Функции Фанка ни чуть не сбавили оборотов, а как раз наоборот набирают их с каждым годом всё больше и больше! на самом деле они уже давно вышли из стен этого клуба и потихоньку расползлись по городам и странам не только нашей страны, но и далеко за её пределами, куда я с удовольствием езжу и дарю эту замечательную музыку вам, друзья. а радио версия Функций Фанка — это уже не только мой пдкаст, на сколько мне известно программа транслируется на почти десятке он-лайн и фм радиостанций России и Европы. это невероятно здорово! я безумно этому рад и готов продолжать радовать вас этой чудесной музыкой!

каждый год отметить день рождения Функций Фанка ко мне приезжает особенный гость! этот раз не исключение. ко мне приедет один из самых уважаемых коллекционеров и диск-жокеев Европы. человек, обладающий одной из самых больших коллекций семидюймовых синглов, или проще говоря сорокопяток, в мире. представитель знаменитого немецкого рекорд лейбла Compost Records, господин Флориан Келлер (Florian Keller).  я не решался привезти этого человека на обычную вечеринку, хотелось чтоб это было неким важным для меня, и для вас, конечно же, событием. собственно мне показалось отличной идеей привезти этого человека на 3х летний юбилей моих вечеринок. на самом деле помимо всех его заслуг и лавров, которые он снискал за свою более чем 20 летнюю музыкальную карьеру, Флориан оказался невероятно близким мне по духу и музыкальным взглядам  человеком. а это, знаете-ли, заставляет меня с ещё большем нетерпением и трепетом ждать этой вечеринки, которая пройдёт 25го сентября естественно в стенах любимого Культа! более подробную информацию о моём госте, как обычно, ближе к делу, пока предлагаю послушать замечательный микс, которым он поделился со мной,  а я,  в свою очередь, делюсь им с вами.

Florian Keller — Party Mix

[audio:http://party-keller.net/PromoMix.mp3]

что касается остальных субботних ночей и вечеров, то они, поверьте, будут не менее интересными и насыщенными. в ближайшую субботу, 4го сентября, я, вместе с Функциями Фанка, отправляюсь в очередное путешествие в славный город Самару, где в клубе Труба отыграю 8ми часовой сэт из отборного фанка, соула, диско, хип-хопа… в общем не буду перечислять дальше, вы и так прекрасно знакомы с этим списком музыкального разнообразия тем или иным образом связанного с неповторимым ретро звучанием 60х-80х годов.

далее, 11го числа, я поступлю подобным же образом в Москве, уже в клубе Культ. тоесть очередной многочасовой сэт от меня на протяжении всей ночи. вечеринки, которые получили забавное название Delicious Funkalicious.

18го сентября вместе со мной за вертушки встанет мой хороший и замечательный друг из Польши — Burn Reynolds. он представляет уважаемую тусовку польских диджеев Soul Service DJ Team, которая уже посещала Культ пару лет назад и устроила самый настоящий сумасшедший дом на танцполе клуба. Burn на то и Бёрн, что обладает невероятным арсеналом музыки, способной залить танцпол настоящим напалмом разнообразных ритмов и мелодий. от бриллиантов и жемчужин восточно европейского фанка до классики американского соула, диско и джаза. напомню, что гости на субботних Функциях фанка явление не частое, ибо подхожу к этому делу я очень скрупулёзно и тщательно, выслушивая ваши мнения, прислушиваясь к внутреннему голосу, совершая обряды жертвоприношений и советуясь с Джейисом Брауном, Кёртисом Мейфилдом и прочими авторитетными личностями в этом вопросе посредством магии вуду :) в общем гость на вечеринке — это всегда интересное и достойное внимания событие, посему очень советую вам такие события не пропускать.

ну и 25е сентября тот самый день, когда мы все вместе соберёмся в нашем любимом подвале на правом берегу Яузы и с удовольствием выпьем, а затем от души попляшем под звуки нашей любимой музыки и отметим 3х летнюю годовщину той самой магии и волшебства под названием Функции Фанка!

увидимся, друзья!

Leave a Reply

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.