Funky Halloween and other things we like…

прошедшие пару выходных были чертовски замечательными! ну во первых вечеринка с нашими бруклинскими друзьями Коном и Амиром. это было просто нечто! не могу сказать что я самый большой фанат той музыки, которую пропагандируют парни, но то как они её играют и как они к ней относятся, заставляет взглянуть на работу ребят с большим уважением! в общем парни постарались от души сделать эту вечеринку одной из лучших в этом году. в ближайшем подкасте слушайте эксклюзивный микс от Кона и Амира, который мы записали на следующий день после вечеринки, нагулявшись по Москве и покапавшись в магазине на ленинском. ну и так же некоторое количество фото с вечеринки появится в ближайшее время. whatch this space как говорится ;)

ну и что касается оставшихся пары недель этого день ото дня холодеющего октября, то это будут пара вечеринок, на которых я буду играть один всю ночь, разве что мне будет помогать своим чудным голосом замечательная Дария, плоды совместной работы с которой вы в скором времени увидите и услышите здесь же…

ах да! 30е октября! с недавних пор так всеми моими друзьями любимый праздник под названием Хеллоуин. спешу пригласить всех вас на эту сумасшедшую вечеринку, которая, мне кажется, год от года становится всё более безумной. как я уже сказал играть я буду один всю ночь. Soul behind the beat and magic voice on top of it.

надеюсь получилось немного заинтриговать вас, друзья! в любом случае жду не дождусь выходных, дабы ещё разок с вами со всеми увидится, выпить греющих тело и душу напитков и конечно поплясать от души ;) увидимся!

Leave a Reply

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.