Функции Фанка podcast

и как обычно, прежде всего, огромное спасибо всем пришедшем в Культ на абсолютно замечательную вечеринку с участием Natural Self. я немного переживал на счёт того как публика воспримет довольно необычную музыку, которую играл Натаниель. но всё получилось просто шикарно. вечеринка в стиле афро, прошла потрясающе. те кто пропустил её, смогут услышать запись сета Natural Self’а у меня на сайте на этой неделе.. ну я постораюсь всё сделать именно на этой неделе, пока в голове ещё свежи воспоминания о вечеринке.

ну а пока очередной подкаст. небольшой микс записаннный при участии исключительно семи дюймовых пластинок. некоторое количество фанка начала семидесятых, смиксованного с современными вещами, так же направленными в сторону дип фанка и соула 40 летней давности. наконец записал мою любимую версию легендарного трека What A Man в исполнении Линды Линделл (Lynda Lyndell). и ещё один великолепный кавер на легендарных Grand Master Flash & Furious Five — The Message. Mighty Mo & The Winchester Seven сделали фанк версию этого трека, заменив ту самую мелодию сыгранную на синтезаторе медными трубами и перкуссией. получилось очень необычно и интересно. в общем сами услышите. вообще, в этот раз, в микс затесалось довольно много каверов. Rock Steady Ареты Франклин в исполнении Джона Хаммонда. причём знаменитых слов вы не услышите, трек инструментальный. так же отличный кавер Eddie Bradford — You Made Your Bed. а самым интересным, на мой взгляд, кавером в миксе является латиноамериканская версия трека Кларенса Рида Till I Get My Share. на испанском это звучит как No Me Ire De Aqui, а поёт об этом La SanGre Caliente. отличнейшая пластинка.

1st part:

IceDJ — Функции Фанка 17.08.08


1. El Michels Affair — Musings To Myself [Truth & Soul]
2. Seleno Clarke — Soulful Drop [M.O.C.]
3. Johnny Hammond — Rock Steady [Kudu]
4. Bill Black’s Combo — Rings [Mega]
5. Aaron Nevile — Hercules [Jazzman]
6. High Society Brothers — Don’t Spill the Wine [Port Arthur]
7. Linda Lyndell — What A Man [Volt]
8. Bobby Bland — I’m So Tired [Duke]
9. Eddie Bradford — You Made Your Bed [Chess]
10. Elihue Flowers — Ruby’s Bump [Camille]
11. Gizelle Smith & Mighty Mocambos — Working Woman [Old Capital]
12. Mighty Mo & The Winchester Seven — The Next Message (Version) [Peace St.]
13. Alan Shelly — Dance Together [Scorpio Sounds]
14. Karl Hector & The Malcouns — J.B. Rip [Now-Again]
15. Soul Searchers — Think [Sussex]
16. La SanGre Caliente — No Me Ire De Aqui [Gas]

во второй части подкаста, микс от ещё одного выходца с лейбла Stones Throw. J Rocc с подборкой фанка. очень гипнотический и красивый микс. наполненный битами, брейками и большим количеством редкой музыки.

J. Rocc — Cooking Ingredients

Leave a Reply

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.