Функции Фанка в ноябре

интересная и капризная осень выдаётся в этом году, друзья. так много любопытных событий произошло и такое количество чудесных вечеринок… всего и не перечислить. чего только стоила вечеринка с Коном и Амиром. до сих пор эхо гремит.

чем будет хорош и интересен ноябрь. я по прежнему жду вас каждую субботу, начиная с 13 числа в стенах клуба Культ на вечеринках Функции Фанка. особенно трепетно буду вас ждать 27го числа. ну во первых в последнюю субботу этой осени я встречаю у себя в гостях моего хорошего друга из Берлина, чертовски виртуозного пианиста Джима Данлупа! приглашаю я его не только из-за того, что этот человек на самом деле невероятно талантлив и фортепиано в его руках звучит как целый оркестр, но и потому, что так уж вышло, мы с Джимом родились почти в один день. и иногда это прекрасное событие мы отмечаем вместе. естественно не тихо спокойно собравшись дома с друзьями, а на самой настоящей сумасшедшей вечеринке. собственно так будет в этот раз. мы с Джимом отмечаем наши дни рождения, я свой трёхсотлетний юбилей, а джим свой четырёхсотый день рождения. как обычно будет море шикарной музыки от меня и виртуозные трели на фортепиано от мистера Данлупа. вход как водится свободный. подарки можно не дарить :)

ну и так же хочется поделиться с вами одним из моих новых проектов. возможно некоторые из вас заметили, что последнее время мои выступления разбавляет… или я бы даже сказал укашает чудесный вокал девушки по имени Дария. собственно вот небольшое видео того как это звучит и выглядит. запись нашего совместного выступления в клубе Кризис Жанра. на одной из пятничных вечеринок. помимо этого видео, думаю, что в скором времени познакомлю вам с нашими студийными записями, которые в данный момент находятся в стадии финальной обработки и мастеринга.

httpv://www.youtube.com/watch?v=yPMmvJgbEWU&feature=related

Leave a Reply

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.