Функции Фанка 06.09.08 в клубе Культ

и в очередной раз спешу проанонсировать очередное мероприятие в клубе Культ. осенний сезон Функций Фанка начнётся с очень интересной вечеринки с участием гостя из солнечного города Краков, что в Польше. DJ Krime с отличной коллекцией фанка, хип-хопа и прочей так нами любимой музыки, отыграет сет 6 сентября в так нами любимом Культе :)

вообще сентябрь будет знаметелен тем, что в этом месяце вечеринкам Функции Фанка исполница ровно год! отмечать это событие мы будем в течение месяца. постепенно. набирая обороты. кульминационным моментом странет вечеринка 26го числа естественно с участием гостя… но не будем пока забегать вперёд.

Впервые о DJ Krime польская клубная сцена услышала в 1994 году. Он оказался одним из пионеров клубного движения и теперь, этот почти 30 летний парень известен всей Польше, от родного города Кракова до Варшавы, как один из самых выдающихся фанк и хип-хоп диджеев. Но помимо фанка и хип-хопа в сэтах Крайма гармонично переплетаются мотивы джаза и соула, латиноамериканской музыки, регги и даже рока. Войтек (его настоящее имя) так же является отличным музыкантом. Великолепно владея игрой на виолончели и фортепиано, он занимается продюсированием собственных музыкальных работ и является участником многих польских и немецких джаз и фанк групп. Частенько Крайма можно встретить в компании с Джимом Данлупом, немецким пианистом, половинкой дуэта Mark Hype & Jim Dunloop, которые фантастически выступали в мае этого года на дне рождения клуба Культ. Добавим к этому списку титулы чемпиона Vestax Eastern Europe Dj’s Battle 2001го и 2002го годов. А в 2003 году Войтек выиграл польскую версию чемпионата ITF Dj’s Battle. Затем, отправившись в Берлин на международный чемпионат диджеев под названием “Wheels On Fire”, занял на нём второе место.

6го сентября DJ Krime выступит в клубе Культ на вечеринке Функции Фанка. Мы уверены, что в эту ночь будет очень жарко. ?бо жгучая смесь из фанка, соула, хип-хопа, электро и прочей музыки, воплощающей в себе дух далёких 70х, не позволит вам спокойно стоять на месте. Чтож, значит увидимся на танцполе!

на последок предлагаю послушать прошлогодний микс Крайма DJ Krime — Fresh For 2007 и посмотреть видео выступлений на его странице

Leave a Reply

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.