Функции Фанка в декабре

ну что, друзья мои, мёрзните? берегите себя и не болейте! и сразу так же хочется в очередной раз поблагодарить вас всех за тот чудесный праздник, который вы устроили в прошедшую субботу в Культе! спасибо за многочисленные поздравления и подарки. за танцы отдельное спасибо! ну и конечно привет всем от Джима Данлупа. он старался на славу. играл так, что аж искры летели.

чтож, всех кто по каким-либо причинам не смог посетить сие чудо мероприятие, приглашаю исправиться и зайти ко мне на огонёк в декабре. как обычно жду вас по субботам в Культе. иностранных гостей в декабре не будет, в этом году достаточно мне кажется… хотя 18го декабря ко мне в гости обещал заехать мой приятель, всем вам хорошо знакомый гарный хлопец из знойной Украины, Влад Fun2Mass. в принципе его тоже можно считать иностранным гостем. приедет он 18го числа. как обычно ждём с нетерпением. ром, мадеру и отличную музыку, конечно же!

в остальном субботы 11го и 25го декабря пройдут как обычно. я буду за диджейским станком присутствовать всю ночь, даря вам чудесные ритмы фанк и соул музыки и всего остального так нами любимого.

а теперь хочу пригласить вас на ещё одно очень интересное мероприятие, которое пройдёт всё в том же культе, но уже в воскресенье 19го декабря. я подготовил для вас очень интересный сюрприз в виде моего выступления с музыкантами. назовём это нашим новым проектом. проект носит гордое название ICEBAND. и чуть подробнее о нём читайте ниже. а я мпешу пригласить вас в воскресенье 19 числа в 21:00 в клуб Культ. обращаю ваше внимание, что это скорее вечернее чем ночное мероприятие. хотя всё зависит от вас. захотите остаться подольше, мы с удовольствием для вас задержимся и поиграем много волшебной музыки. приходите! будет очень интересно!

Iceband — трио музыкантов в тандеме с диджеем. симбиоз сэмплированной музыки, собранной из старых фанк, соул и джаз записей, перемешанных с хрустящими битами и упругими басовыми линиями. за бит, бас и незатейливые мелодии отвечает диджей Анатолий Айс, а дарят музыке красоту и гармонию своими импровизациями Сергей Мальцев — Саксофон, Салман Абуев — Труба,флюгер горн и Денис Кудряшов — гитара. отнести исполняемую этим коллективом музыку к какому-либо стилю наверное невозможно. здесь есть и джаз и фанк, окрикивающий нас эхом далёких 60х годов. тут и давно всеми забытое даунтемпо и трип-хоп, и драматичные мотивы современного соула. музыка разнообразная и красивая. тонкая и волшебная. ритмичная, наполненная душой и гармонией…

Leave a Reply

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.