It’s Cristmas Time!!

2010й стремительно подходит к концу! впереди осталась последняя субботняя вечеринка в клубе Культ. она будет немного особенной. ну во первых на ней выступим мы с Дарией. продемонстрируем вам наши новые песни, немного классики и много старого доброго фанка. а так же в эту субботу к нам в очередной раз присоединится мой хороший друг из солнечной Врашавы Burn Reynolds. в общем обещаю огромный букет шикарной музыки, рождественской настроение и даже кое какие подарки.

ну и пару слов о самом новогоднем празднике. спешу опять же пригласить вас к нам в Культ. мы, как обычно, заострили своё внимание на музыке, которую мы лично считаем самым главным украшением любого праздника! в этом году у нас будет будет выступать очень интересный гость из Нью-Йорка.

В Новогоднюю ночь в Культе будет атмосфера настоящего Нью-Йорка 70х. Специально для новогодней вечеринки к нам приедет один из самых уважаемых коллекционеров редкого соула, диско и буги, диджей и организатор вечеринок Love Fixation в Нью-Йорке — DJ Love On The Run. так же на вечеринке обещают появится красотки JAVYBZ, и все все все друзья и знакомые. диджеев, которые будут играть в эту ночь перечислять бессмысленно, все резиденты Культа в тот или иной момент появятся за вертушками.

в общем, друзья если вдруг соберётесь к нам заглянуть, дайте знать, или позвоните по телефону (495)9175706 и вам в подробностях расскажут как попасть к нам в новогоднюю ночь!

Leave a Reply

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.