Функции Фанка в феврале

настало время очередного анонса моих планов на февраль. и так, вечеринки Функции Фанка продолжаются. почти все субботы в клубе Культ по традиции отданы звукам фанка. как обычно этими самыми звуками буду радовать вас я, а так же мои друзья. последних будет не так много, а точнее всего один. но зато какой!! Адам Гибонс. всем нам отлично известный под псевдонимом Lack Of Afro. представитель британского лейбла Freestyle Records, один из самый выдающихся музыкантов на современной фанк или фристайл (или на той и на другой, как угодно) сцене. приедет он ко мне в гости 26го февраля. поиграть отличной музыки, немного выпить, отметить день защитника отечества и, естественно, усладить ваш слух чудесными звуками фанк, соул, джаз, диско… и прочей, прочей музыкой, так нами любимой. чуть ниже читайте небольшой рассказ о нашем герое, а пока читаете можете послушать его позапрошлогодний микс. времени конечно с тех пор утекло не мало, но такая музыка ни коглда не постареет и не утеряет своей актуальности!

оставшиеся пару суббот в феврале, а именно 12го и 19го числа, по традиции Delicious Funkalicious night. когда я всю ночь, на протяжении где-то 7 часов, радую вас разнокалиберным фанком и всм что тем или иным образом с ним связано. заходите, друзья6 очень вас всех жду!

Lack Of Afro in the mix

[audio:http://anatolyice.ru/mixes/Lack_of_Afro_-_in_the_mix_(12-04-2009).mp3]

треклист:

The Cinematic Orchestra feat Roots Manuva — All Things To All Men [Ninja Tune]
DJ Shadow — Midnight In A Perfect World [Mo’ Wax]
Aim — Just Passin’ Through [Grand Central]
Funkshone — The Raw [Skyline]
Tom Jones — Give A Little Love (Lack of Afro & Andy Smith remix) [Square]
Quantic — We Got Soul [Breakin’ Bread]
Flevans — Spooked [Tru Thoughts]
MGMT — Kids [Columbia]
Just Jack — No Time (Instrumenal Mix) [TVT]
The Propellerheads — Take California [Wall of Sound]
The Kingsmen — Louie Louie [Jerden]
The Small Faces — Afterglow (Of Your Love) [Immediate]
Byron Lee & The Ska Kings — Watermelon Man Ska (Lack of Afro mix) [Unreleased]
Marion Black — Who Knows [Capsoul]

мультиинструменталист, талантливейший продюсер, музыкант, диск-жокей и настоящий эстет, ценящий музыку 60х и 70х годов, Адам Гиббонс — молодой человек, стоящий за проектом Lack Of Afro, зарекомендовал себя как одно из самых выдающихся имён на сцене современной фанк музыки.

история Lack Of Afro началась с вдохновенной речи, которую произнёс Адам главе английского лейбла Freestyle Records Эдриану Гибсону по поводу своей музыки. речь была подкреплена музыкальным материалом, который на столько пришёлся по душе Эдриану, что контракт с лейблом был подписан незамедлительно. эффект от дебютного сингла LOA был подобен атомной бомбе, как бы это ни банально звучало. рекорд продаж пластинки “Wait A Minute” до сих пор не побит ни одним релизом лейбла. как горячие пирожки, сингл разлетелся по всему миру и попал на бесчисленное количество компиляций.

последовавший за синглом релиз альбома, более чем оправдал ожидания. журнал iDJ назвал это творение “одним из величайших альбомов эры современного фанка”. кстати, стоит упомянуть, что партии всех инструментов на альбоме были записаны самим Адамом, что не может не удивлять и не вызывать уважения! при этом альбом оказался полон “бриллиантов” и что называется “хитов на все времена”. “Pure Filth”, совершенно невероятный “Touch My Soul” с вокалом Steve Marriott, который собственно начал свою карьеру ныне знаменитого певца и вокалиста как раз с этой композиции. “Outsider” от которого сотрясаются стены любого клуба, стоит только зазвучать первым аккордам. кавер на трек Arctic Monkeys “When The Sun Goes Down”, который по сей день является одним из фаворитов многих диджеев по всему миру. продался альбом, а точнее продаётся и до сих пор, тиражом в более чем пять тысяч копий…
Помимо авторского материала Адам более чем успешно работает над ремиксами на таких личностей как Tom Jones, Kraak & Smaak, DJ Regal (The Wiseguys), The New Mastersounds, The Hot 8 Brass Band, Flevans, Diesler и Nicole Willis. а так же продюсирует музыку для проекта Damon Minchella & Steve White (Ocean Colour Scene & Paul Weller) и работает вместе со знаменитым гуру фанк, соул и рокабили музыки DJ Andy Smith (Portishead).

в 2009ом свет увидел второй альбом Lack Of Afro под названием “My Groove Your Move”. достаточно сложно было переплюнуть успех первого лонг плея, но Адаму это тем не менее удалось. это был по настоящему прыжок выше головы! за вокальные партии в этот раз отвечали Roxie Ray (Dojo Cuts) и два вундеркинда Wax & Herbal T, которых Адам нашёл на ютюбе. новый альбом показал что предела совершенству нет и помимо того, что Адам талантливейший продюсер, он к тому же по-настоящему одержим старым фанком и соулом, ибо некоторые записи на альбоме открывают нам настоящие самородки и изумруды золотой эры фанк музыки.
26го февраля Lack Of Afro наконец посетит Культ и без сомнения продолжит удивлять нас своей потрясающей музыкой, на этот раз при помощи своих диджейских навыков.

Leave a Reply

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.