impressions

наконец-то я собрался с силами и добрался до блога. неделя, а точнее выходные прошли просто термоядерно. обнимаю, целую, жму руки и выражаю всяческие благодарности всем, кто провёл эти выходные со мной. функции фанка в питере в пятницу прошли невероятно позитивно и тепло, а субботняя вечкринка в Культе просто захлыстнула положительными эмоциями. сразу хочу извиниться перед вами друзья, за пивную «диету», которую устроил клуб Культ. хоть это и не моя вина конечно, тем не менее я непосредственно причастен ко многому, что происходит в стенах этого клуба, поэтому прошу прощения у всех кто ожидал субботнего алкобезумства, а из-за так, блин, неожиданно закончивщейся лицензии на алкогольную продукцию, пришлось довольствоваться лишь пивом или вовсе искать другие места проведения досуга. но хватит о грустном! вечеринка определённо удалась. Скотт просто рвал, крошил и потрошил танцпол отличнейшей музыкой. а концовка его сета из самого доброго и басистого регги не оставила равнодушным навреное ни кого. к сожалению мы не смогли записать его сэт, но у меня, тем не менее, есть чем с вами поделиться. Скотт на самом деле потрясающий человек! гуляя по москве и по питеру я узнал от него много интересного и полезного. потрясающе талантливый музыкант и просто хороший человек он рассказывал про свои будущие проекты и планы. а так же про свой проект Malakai, который чуть было не выпустил альбом на EMI, но как это часто бывает с мэйджорами что-то не срослось и проект так и не увидел свет. я же хочу с вами поделиться миксом, сделанным Boca45 от имени этого проекта.

Malakai — 24/7 mix

далее. предвидя ваши вопорсы по поводу фотосессии с вечеринки. фотграфии естественно будут и будут они в самое ближайшее время. чуточку терпения.

ну а я уже подготовил для вас октябрьские субботы. о чём читайте ниже. у меня опять будет гость с туманного альбиона, опять мои старые добрые друзья, которые будут радовать вас отличной музыкой, ну и конечно же я. жду вас каждую субботу на рабочем месте с 10 вечера. заходите, буду рад видеть ваши улыбки :D

и так октябряь.

4го числа у меня в гостях несравненная красотка Нина Кравиц, обещавшая подготовить сэт из фанка и хип-хопа. она уже побывала разок у меня в гостях, было очень очень и очень здорово. ночь в стиле диско с песнями и плясками тогда определённо удалась.

11го октября. Влад Комотский и DJ Goodstuff. Влад уже не раз играл на моих вечеринках, а вот Гудстафф будет у меня в гостях впервые. думаю будет что-то врде вечеринки в стиле рок’н’ролл :)

18е октября и у меня в гостях мой хороший друг и отличный диджей из всё того же СанктПпетербурга, Василий Bazil. он же DJ Bazil. всю ночь играем фанк, хип-хоп, брейкс и прочую так мной любимую музыку.

ну и наконец 25 октября. последняя суббота месяца. а значит у меня в гостях специальный гость. на это раз это выходец с лейбла Tru Thoughts, а ныне обосновавшийся и даже выпустивший свой альбом на Freestyle Records, Джонатан Рэдфорд, более известный всем нам как Diesler. ка обычно все интимные подробности вы узнаете ближе к делу, пока рекомендую поискать и прикупить его последний альбом The Rhythm Station, а так же послушать записи его радио шоу на Samurai FM

за сим пока всё. завтра выложу плейлист Функций Фанка на радио fmgu.ru, пока вы кстати можете послушать запись этой радио программы на сайте fmgu. ещё раз всех люблю, целую и обнимаю ;)

Leave a Reply

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.