The Remix

прошу прощеия, что на пару недель пришлось забросить блог. довольно много работы последние дни и главное много выступлений. последнее отнимает порядочно физицеских сил и одновременно дарит много эмоций, что в свою очередь заряжает энергией и позволяет двигаться, так сказать вперёд. чем я собственно и пытаюсь заниматься.

пока я готовлю для вас очередной подкаст, решил дать вам послушать очередной трек. на этот раз это не совсем авторская работа, это ремикс. ремикс на Нью-Йоркских парней Sputnik Brown. ребят не особо известных, но, так сказать, экстремально талантливых. я сам вообще не любител делать ремиксы и переделки различных музыкальных вещей, ибо зачастую увлёкшись, я на сктолько далеко ухожу от идеи ремикса, что трек в итоге превращается в вполне себе самостоятельную вещь, мало чем напоминающую оригинал. на самом деле приблизительно так произошло и на этот раз, но ситуацию спас вокал. а он, надо сказать, отменный. просто жгущий напалмом и рвущий в клочья. я уже опробировал эту работу на нескольских танцполах и, думаю, пришло время выложить её на общее обозрение.

Sputnik Brown — U Havin’ Fun Yet (Icebound Funkalicious remix)

ну и наконец небольшой анонс. на этой неделе функции фанка можно будет встретить в пятницу в городе Зеленоград в клубе под названием Битком, а в субботу конечно же в Культе, где у меня в гостях будет играть мой хороший друг из Санкт-Петербурга DJ Bazil. а через неделю уже Функции Фанка поедут в культурную столицу России, а затем вернуться в Москву. 24го и 25го числа соответственно. напомню, что обе вечеринки посетит очередной гость с туманного альбиона Джонатан Редфорд, он же Diesler… хотя об этом я всё-таки расскажу чуть позже.

увидимся на танцах ;)

Leave a Reply

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.