Функции Фанка 01.11.08

ну что я могу сказать… суббота в Культе прошла просто феерично! обнимаю всех кто побывал на этой вечеринке. большое вам спасибо, что зашли, друзья. очень здорово видеть такое большое количество уже знакомых и улыбающихся лиц. в общем танцы определённо удались! Diesler решил играть фанк. старый и новый. термоядерный, грязный, с песнями, воплями, гитарными запилами, короче говоря то, что надо. вообще Джон оказался очень забавным толстяком с не английским чувством юмора широкой, немного стеснительной душой, ну и конечно же отличным музыкальным вкусом. после того как отыграл, пошёл плясать, точнее переминаться с ноги на ногу и чего-то вопить и подпевать. кстати отдельное спасибо Лёше Николаеву за то, что выручил и отыграл отличный сет, под который мы с Джоном собственно и плясали.

ну чтож. тем временем октябрь так незаметно и плавно подошёл к концу, и прямо в самом начале ноября вас ждёт ещё одна очень интересная вечеринка.

1го ноября на вечеринке Функции Фанка появится гость из Санкт-Петербурга. Диск Жокей, коллекционер, любитель соула и фанка, человек обладающий оригинальнейшим и уникальнейшим музыкальным вкусом и столь же оригинальной музыкальной коллекцией DJ CHACK, он же Mr. C, он же Chakster.

давно знаю этого человека. и давно хотел чтобы он побывал в качестве специального гостя на моих вечеринках. ведь повторюсь, но Миша Чак на самом деле обладает уникальнейшей музыкальной коллекцией. играть он будет исключительно оригинальные сорокопятки, в чём я его постараюсь поддержать.

а вечеринка планирует оказаться чрезвычайно интересной. вас ожидает экскурс в мировую музыкальную палитру 60х, 70х и 80х годов плюс возможность познакомиться с синематографией того же периода. в качестве главного героя той эпохи мы выбрали замечательного актёра Майкла Кейна. в то время как по танцполу будут разноситься звуки фанка, соула, джаза, бугалу, хип-хопа и ритм энд блюза, на экране клуба Культ будут показываться лучшие фильмы 60х-80х годов с участием этого великолепного английского актёра. Смертельная Ловушка, ?гра На Вылет, Ограбление По ?тальянски… и, конечно же, Get Carter или наша интерпретация этой картины, которая будет музыкально озвучиваться нашем гостем — Get Chakster… всю ночь исключительно оригинальные записи, только винил и только сорокопятки.

ну а пока можете послушать микс, который Mr. C записал около шести лет назад и который до сих пор звучит актуально и, я думаю, ещё долго будет звучать. ведь это фанк музыка ;)

Keep Funk Alive. первая часть
Keep Funk Alive. вторая часть

Leave a Reply

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.