Функции Фанка в ноябре

ну чтож, ноябрь, по моему, начался очень даже неплохо. я рад, что нам удалось избежать субботнего беспредела связанного со странным праздником под названием  хэллоуин, ибо все основные события с этим связанные произошли в пятницу. ну а я тем временем продолжу радовать вас отличной музыкой холодными ноябрьскими вечерами и ночами в Культе.

1го ноября, как уже было сказано ниже, у меня в гостях побывал мой Санкт-Петербургский друг и товарищ по цеху фанк музыки DJ Chak. наверное в плане музыки это была одна из наиболее интересных вечеринок. Чак отыграл отличный сет! за что ему огромное спасибо!

8го ноября на огонёк заедет один из представителей московской команды Flammable Beats, Андрей Чагин, он же DJ Chagin. устроим вечеринку в стиле хип-хоп брейкс с фанком, соулом, диско и прочими так нами любимыми атрибутами.

15го числа у меня в гостях уже в который раз и будьте уверены, что далеко не в последний, мой хороший друг из солнечной Украины, Влад Fun2Mass. выступать он будет с электро-гитарным аккомпанементом в виде Руслана Руля.

22го числа меня на вечеринке Функции Фанка заменит Андрей Jay-D (Art Sound Family). он уже не раз появлялся у меня в гостях, а теперь ему придётся полноценно заменить меня на этой вечеринке, ибо я отправлюсь на гастроли и вернусь уже ближе к понедельнику.

ну и наконец 29е ноября. не буду тут разводить писанину и просто скажу, что в этот день я буду отмечать свой день рождения, а так же вместе со мной свой тридцать какой-от там день рождения будет отмечать мой гость и очень хороший друг из Берлина Jim Dunloop. думаю многие из вас помнят этого человека по дуэту Mark Hype & Jim Dunloop, который устроил просто локальное землетрясения на танцполе любимого Культа несколько месяцев назад. в общем 29го числа я буду играть свои любимые пластинки, а Джим будет мне аккомпанировать на фортепиано. потанцуем, м? ;) ну вся интимная информация по поводу этого события ближе к делу. а пока дождитесь очередного подкаста и заходите в Культ в эту субботу, выпьем пивка :)

Leave a Reply

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.