Функции Фанка podcast.

Функции Фанка 29.10.08 fMGU.ru

ну вот и подоспел второй выпуск Функций Фанка на он-лайн радио станции fmgu.ru. программа выходила в эфир 29го октября. это её запись. в этот раз у меня в программе был гость. гость из санкт-петербурга. я уже несколько раз писал тут об этом, писал и о вечеринке, которая прошла буквально через пару дней после радио шоу. если кто-то из вас пропустил радио шоу, а так же ту самую вечеринку Get Chakster, можете теперь немного наверстать упущенное. 2 часа отличнейшей музыки. в этот раз программа состоит из таких получасовых блоков. от меня вы услышите залихватский фанк и соул, ну а от Чака отборный ритм энд блюз, серевный соул (northern soul) и конечно же дип фанк. трек  листа в этот раз не будет. музыку, которую играл я вы ещё услышите в моих подкастах, ну а михаил треклистом к своей части микса делиться я думаю не будет.

так же хочу попросить прощения за небольшой «косяк» в моей болтовне. дабы не вводить вас в заблуждение. анонсируя музыку, которую играл Миша Чак, я назвал northen soul европейской музыкой. это музыка конечно же американская. но в 60х и 70х года чрезвычайно популярная в европе, а точнее в Великобритании, что конечно же может сбить с толку. ещё раз извиняюсь.

такие вот пироги. приятного вам прослушивания, хорошего настроения, ну и так же было бы здорово услышать вас мнения по поводу программы.

следующий выпуск выйдет в эфир 26го ноября. о том что такого интересного там будет я как всегда расскажу вам ближе к делу ;)

Leave a Reply

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.