Impressions

наконец я пришёл в себя и готов поделиться с вами своими мыслями о прошедших событиях. я бы очень хотел чтоб в моей жизни (да и в вашей тоже) было побольше такого сумасшествия которое творилось в прошедшие выходные. огромное спасибо всем кто присутствовал на вечеринках в Вологде и в Москве. это было просто потрясающе. на самом деле сложно описать словами бурные эмоции и нескончаемый поток положительной энергии, которая заливала танцпол. те кто пропусти эти вечеринки, думаю сейчас сильно об этом сожалеют, ну или по крайней мере немного раздосадованы. я естественно говорю не обо всех и каждом, а о тех людях, которые не равнодушны к фанки ритмам, и которые не по наслышке знакомы с Функциями Фанка. ну да не беда. обещаю, это не последний приезд Мэттю в Россию, да и помимо этого замечательного парня будет ещё очень очень много интересных гостей… но об этом позже.

ну а пока можете послушать запись сэта Диджея Формата, сделанную в субботу в клубе Культ. сумасшедшая смесь фанка, хип-хопа, афро, регги, латиноамериканских ритмов и тому подобного. скачать этот микс к сожалению нельзя. это не моя прихоть, это просьба самого Мэтта. надеюсь данный факт вас не очень расстроит. если что, то надеюсь исправить ситуацию сегодняшним радио шоу.

DJ Format — live в клубе Культ 24.01.09
[audio:http://www.club-cult.com/mixes/djformat_live_at_cult.mp3]

если вы помните, то каждую последнюю среду каждого месяца на волнах радио Факультет (fmgu.ru) в 6 часов вечера по Москве выходит 2х часовой выпуск программы Функции Фанка. сегодняшний выпуск будет чрезвычайно необычен и, я надеюсь, интересен. посвящена сегодняшняя программа будет главным образом европейской музыке 60х и 70х годов. а музыку в этот раз я подобрал очень необычную. джаз, фанк и рок, звучащий в 60х — 70х годах в таких странах как Польша, Чехословакия, Венгрия, Югославия, Болгария и, конечно же, Россия, а точнее СССР. кроме того думаю разбавить это всё замечательной музыкой из Германии, Швеции, Англии, Франции и ?талии. когда-то один из моих подкастов был посвящён так называемому социал-демократическому джазу, в этот раз спектр музыки будет значительно расширен. помимо джаза, будет не мало рока и различной психоделической музыки, свойственной тому далёкому времени. уверен будет очень интересно. если кто пропустит прямой эфир — не беда. как обычно у меня на сайте в ближайшее время после выхода программы появится подкаст с её записью.

такие вот пироги. ещё раз хочу всех поблагодарить за ваши безумные танцы, улыбки и настроение, которое вы дарили мне, формату и конечно же друг другу. я на самом деле всех вас очень люблю и всегда рад видеть в нашем уютном подвальчике на Яузкой улице… да и вообще на вечеринках Функции Фанка. в ближайшую пятницу кстати Функции Фанка в очередной раз в славном городе Зеленоград, ну и естественно в субботу в Культе. опять же с нетерпением жду выходных. увидимся!

P.S.
по поводу фотографий. небольшую фотосессию с Вологодских Функций Фанка вы можете посмотреть здесь. фотографий с Московской вечеринки у меня к сожалению нет. но некоторое количество фотографов на вечеринке присутсвовало, поэтому если кто-то из них читает этот блог, очень прошу вас откликнуться и по возможности прислать ваши фотографии. заранее спасибо!

Leave a Reply

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.