Функции Фанка в июле

лето возможно не самое лучшее время для клубных посиделок и развесёлых танцев. но накрывающая столицу жара постепенно загоняет нас со знойных веранд в уютные и прохладные клубы. собственно в основном в таких вот местах я продолжаю радовать вас замечательной музыкой в июле месяце.

и так, в пятницу, 1го числа, тоесть сегодня, вы сможете меня встретить в месте под названием Лилиенталь Бар. с 11 вечера и, видимо, пока не надоест, буду играть для вас самый разнообразный фанк, соул и диско. заходите!

ну а основное событие этого месяца вас ждёт в субботу 23го числа в клубе Культ. я думаю многие обратили внимание на нашу дружбу с польской фанк и соул сценой. диджеи из этой страны по нескольку раз в год посещают Москву и каждый раз удивляют своей невероятной подборкой музыки и её техничной подачей. в этот раз мы собрали самых лучших из тех, кто посещал Москву и клуб Культ в частности… эти ребята на самом деле считаются настоящими мастерами своего дела, талантливейшими музыкантами и одарёнными диджеями. Burn Reynolds настоящий ветеран клубного движения. один из основателей тусовки Soul Service DJ Team, ответственной за выпуск знаменитых компиляций Polish Funk. Театральный звукорежиссер. Член EU4YA (European Union For Young Artists). ?, наконец, совладелец музыкального магазина WaxBox. ну и самое главное мой хороший друг и человек, которому я без сомнений могу доверить диджейский станок на моей вечеринке, не опасаясь за качество музыки. Papa Zura — один из самых талантливейший диджеев, играющих фанк, соул и rare groove музыку. настоящий мастер своего дела. так же один из членов  Soul Service DJ Team. этого человека я когда-то пригласил одним из первых на мои вечеринки в Культе, и с тех пор мы плодотворно общаемся и делимся музыкальным опытом. ну и третий человек, который посетит эту вечеринку — Mr Krime. настоящий «криминальный авторитет» польской фанк и хип-хоп сцены. один из пионеров клубного движения, а ныне, известный всей Польше, от родного города Кракова до Варшавы, как один из самых выдающихся фанк и хип-хоп диджеев. не однократный победитель чемпионатов ITF, с недавних пор продюсер и музыкант, часто выступающий в компании с хорошо известным Культовской публике, пианистом Джимом Данлупом.

в общем вечеринка обещает быть невероятно интересной. вряд-ли многим из вас когда-либо ещё выдастся шанс услышать такую музыку на территории нашей страны. по сему настоятельно рекомендую посетить это мероприятие! и так, суббота 23 июля. клуб Культ. Crime Storry about Polish Funk.

в остальном субботний Культ будет по прежнему радовать вас звуками фанк, соул и прочей чудесной музыки, которую буду дарить вам я всю ночь 9, 16 и 30 июля.

Leave a Reply

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.