Crime Story about Polish Funk. live at Cult Club

Papa Zura, Burn Reynolds and Mr Krime — Crime Story about Polish Funk

[audio:http://anatolyice.ru/mixes/crime-story-about-polish-funk.mp3]

шикарная вечеринка получилась, друзья! огромное спасибо всем кто зашёл поплясать и послушать музыку. Papa Zura, Burn Reynolds и Krime потрудились на славу. они без сомнения являются одними из самых талантливых и интересных польских диджеев и музыкантов. было как обычно по домашнему уютно, тепло, душевно и, конечно было просто море шикарнейшей музыки. на этот раз почти всю эту красоту мне удалось записать. кстати напомню вам, что каждую субботу, помимо того, что я записываю музыку, которая звучит на вечеринке, я её ещё и транслирую, так сказать, в прямом эфире посредством сайта mixlr.com. собственно здесь находится моя страница, на которой вы можете узнать о ближайшей трансляции и послушать предыдущие записи.

прошу прощения за некоторое количество обрывов и багов в записи, к сожалению в Культе далеко не идеальный интернет канал, из-за чего случаются обрывы связи.

тем не менее думаю, что 5 с половиной часов музыки вам хватит с лихвой для наслаждения. мы непременно увидим ребят в Культе ещё раз. за их приезд, кстати, большое спасибо ?нституту Культуры Адама Мицкевича. я очень рад, чо там работают такие замечательные люди, способные взять на себя все организационные вопросы по поводу приезда в Россию польских музыкантов и прочих деятелей культуры.

Leave a Reply

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.