Функции Фанка в августе

лето, продолжается друзья! постепенно и плавно подходя к своему логическому концу. и не надо по этому поводу ныть, страдать и сетовать. всё будет хорошо! если кто-то как, к примеру я, большую часть месяца собирается провести в столице, то с радостью буду встречать вас каждую субботу с 6го по 27е августа на привычном месте — за вертушками клуба Культ на вечеринках Функции Фанка. бОльшую часть месяца всё пройдёт в достаточно спокойном режиме, без каких-либо гостей… хотя, кто знает. возможно гости всё таки будут появляться в течение месяца. ну а самый главный и самый ожидаемый гость, а точнее гостья, появится в самом конце месяца. в субботу 27го августа, я буду принимать у себя на вечеринке несравненную, замечательнейшую, талантливейшую и распрекрасную леди! такие гости у нас на вечеринках появляются довольно редко. Lady Daisey летит к нам из солнечной Флориды и будет давать настоящий концерт. 27го числа клуб наполнят звуки её звонкого, потрясающе красивого и по детски непосредственного (как собственно и сама певица) голоса. я эту даму, а так же её мужа, по совместительству диджея, жду с большим нетерпением. Дэйзи не шибко известна на просторах нашей родины, мне показалось, что подобный факт стоит срочно исправить. ибо столь искренняя, добрая и, опять же, непосредственная музыка, которая идёт от самого сердца, встречается нам последнее время не так часто.  чуть ниже читайте небольшой рассказ о том, кто же эта такая Леди Дейзи, и что будет делать за вертушками диджей Batsauce, а я, чуть забегая вперёд, скажу, что после лета наступит расчудесная осень, которая принесёт вам целую гору приятнейших сюрпризов и грандиозных событий, от которых, думаю, многие из вас раскроют рот. ах, как же не терпится всё вам рассказать, но всему своё время ;)

Леди Дейзи — певица и путешественница. наверное одна из самых неординарных и оригинальных певиц на современной фанк и хип-хоп сцене. свой путь к олимпу эта талантливая и чрезвычайно харизматичная дама пробивала довольно долго. но ныне её можно встретить и в небольших европейских клубах и на огромных фестивалях в США. своё послание Дейзи несёт с помощью нежных, слегка наивных и всегда светлых песен, обрамлённых в плотные и качающие биты, за которые отвечает её муж, а по совместительству и битмейкер Эндрю Batsause.

Lady Daisey and Batsauce

родилась Дейзи в Бруклине, и росла постоянно разъезжая с родительским бэндом по гастрольным турам, различным клубам, дискотекам и фестивалям. петь она начала, как только смогла держать в руках микрофон. первой пробой пробой пера нашей героини, стали собственные версии вещей Майкла Джексона, Синди Лаупер, Систер Слидж, Принца и прочих артистов тогдашнего американского Топ 40. так, собственно, и началась карьера молодой певицы.

постепенно Дейзи открывала для себя мир, и при этом всё больше убеждалась в том, жить нужно просто, а путешествовать лучше на легке. ведь всё что нужно для счастья — это любовь, жизнь, музыка и вдохновение. а всё это лего помещается в карман… ну или в рюкзак за спиной.

не долго думая, Дейзи так и решила назвать свой дебютный альбом. In My Pocket. альбом вышел не так давно, в мае 2010 на лейбле BBE Records, и получился невероятно проникновенным и нежным. Делясь с нами своим необычным видением мира, используя при этом не менее необычный и уникальный голос, Дейзи рассказала нам о своих путешествиях, о любви, страсти и свете солнца в её душе. ну а сдобренные хорошей порцией соула хип-хоп биты, помогли подчеркнуть это чудное настроение.

встретив любовь своей жизни (Batsause), Дэйзи и Эндрю отправились дальше путешествовать. как обычно, аккуратно сложив всё необходимое в рюкзаки за спиной, пара записала альбом In My Pocket, путешествуя по Америке, Европе и Азии. ведь их студия так же легко поместилась «в карман рюкзака».

Lady Daisey

помимо сольного проекта, Дэйзи и Эндрю так же являются частью тусовки Smile Rays (Rawkus/6-Hole/Jakarta/Subcontact). а после того как наши герои записали трек с Джорджем Клинтоном (George Clinton), они стали одними из центровых артистов лейбла Rawkus.

по сей день Дэйзи принимала участие в выступлениях Sharon Jones, Mayer Hawthorne, Chali 2na, Roxanne Shante, Bahamadia, а так же выступала на различных  фестивалях бок о бок с  The Roots, Method Man, Atmosphere, Brother Ali, Souls of Mischief и многими другими.

httpv://www.youtube.com/watch?v=Hljmb7PClS8

чтож, настало время Дейзи наконец посетить и Россию. ведь это единственное место на карте, которое пока не отмечено флажком с изображением весёлой ухмылки этой красотки. и так, 27го августа мы с нетерпением ждём выступление этой чудесной певицы в клубе Культ на вечеринке Функции Фанка. в компании с Анатолием Айсом и многочисленными друзьями клуба.

http://www.daisey.com/

Leave a Reply

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.