Rocky Textures Mixtape

 

ну чтож, наконец мои руки дошли до записи очередного микстейпа. очень долго я подбирал музыку для этих 30 минут. так же долго выдумывал как всю эту красоту смиксовать и преподнести. в итоге получился микс из, главным образом… рок музыки. рок музыки 60х и 70х годов. европейской и американской. все пластинки, которые я использовал в этом миксе, звучали в моих подкастах или же я писал про них у себя на сайте, поэтому я решил поступить хитрым образом и не писать треклист. если вам интересно узнать что звучит в этом миксе, предлагаю повнимательней послушать мои подкасты и порыскать по сайту, уверяю, найдёте много интересного.

что касается музыки. здесь вы не услышите ни какого рокнролла, панк рока и всякой развесёлой ерунды. музыка в миксе — это сумасшедшая психоделия. задисторенные гитары, органные трели и отчаянные песни, наполненные протестом, настоящими криками души и… фанком. да, кудаж без него. фанк в этой музыке непременно присутствует. ранний рок многое взял от этой музыки. долгое время эти стили вообще шли параллельными путями. до, наверное, середины-конца 70х, когда жажда денег и славы начала превалировать и превращать правду в лож, а любовь в лицемерие. а музыка в след за этим стала превращаться в цветастую конфетную обёртку, разворачивая которую внутри мы находили сами знаете что. в общем ладно, не будем тут разворачивать дискуссии о том что хорошо, а что плохо. давайте жить дружно, любить друг друга и слушать хорошую музыку!

микс по ссылке выше. музыкальные носители — это, как обычно, любимые пластинки. 90% пластинок в миксе — это сорокопятки. результат моих «раскопок» и поисков на просторах европейского и американского континентов.

Leave a Reply

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.