Функции Фанка в ноябре

прошу прощения, друзья, за немного запоздалый анонс ноябрьских планов, к сожалению, совсем не было времени добраться до блога. но, как говориться, лучше поздно, чем никогда. итак, в первую очередь хочется поблагодарить всех горячих поклонников фанк и соул музыки, проживающих в Краснодаре и Ставрополе. невероятно душевный приём и отличные вечеринки, на которых я выступал в прошедший уикэнд 4 и 5 ноября. с нетерпением жду возвращения и продолжения безумных танцев.

что касается московских вечеринок, то Функции Фанка в клубе Культ в ноябре стартуют с 12го числа. но прежде хочу пригласить вас на не менее интересное мероприятие с моим участием в месте под названием Carabas Bar. 11го ноября я буду выступать в этом месте на пару с чудесной вокалисткой Дарией. многие из вас не раз уже слышали её голос в стенах клуба Культ, на этот раз мы решили немного изменить антураж и познакомить вас с нашей новой музыкой в новом месте. заходите, вход свободный. начинаем мы где-то в районе 9 вечера и продолжаем до полуночи.

далее 19 го числа Функции Фанка в очередной раз едут в славный город Киев. как обычно клуб Драфт, как обычно старые знакомые, друзья и, естественно, море отличной музыки. непременно заходите!

ну и самое для меня главное событие состоится 26го ноября… нет, иностранных гостей в этот раз не будет. в этом году с музыкальными изысками из стран Европы и Америки я закончил. ждите новых ярких личностей на будущий год. планов уже море и они, уверен, вас не разочаруют! но вернёмся к 26ому числу. в этот день я бы хотел вас пригласить не просто на вечеринку с моим участием. в этот день я бы хотел вам представить новый состав моего проекта Iceband. проект состоит из диджея, гитариста, саксофониста и трубача. играем мы инструментальную музыку тем или иным образом связанную с фанком и джазом. мы долго репетировали, вылизывали наши вещи и вот, наконец, я готов вам представить абсолютно новую программу. надеюсь на вашу поддержку и присутствие. мы будем исполнять исключительно нашу авторскую музыку, которая собиралась, склеивалась, писалась и сочинялась по крупицам довольно долгое время и мне, на самом деле, важно донести до вас эти чудесные звуки. так что приходите обязательно. играть мы начнём в районе 23 часов и продолжим где-то до полуночи, после чего вас ждёт традиционная Delicious Funkalicious, когда я буду для вас играть самую разнообразную музыку до самого утра.

что ж, такие вот, не сказать, что грандиозные планы на последний осенний месяц. зима уже наступает на пятки, пугая нас заморозками и снегом. но мы с вами, естественно, не унываем, а продолжаем слушать хорошую музыку и греться уютной атмосферой позитивных вибраций замечательной музыки. увидимся на танцах!

Leave a Reply

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.