Функции Фанка в мае

 

весна в полном разгаре, апрель прошёл замечательно. был наполнен множеством интересных событий, вечеринок и, конечно же, музыкой! на подходе май месяц, который обещает быть очень жарким. сразу перейду к делу! к тому, о чём мне не терпится вам рассказать. в конце мая мы все соберёмся в нашем любимом клубе Культ, дабы поздравить его с днём рождения!

30е мая – очень важная дата в жизни нашего любимого клуба. Ровно восемь лет назад в Москве открыл свои двери уютный подвальчик на Яузской улице. Мы назвали это место Культ. ? решили собирать здесь наших друзей, любителей хорошей музыки, уюта и атмосферы домашних вечеринок. Сейчас, по прошествии столь внушительного срока, а для клуба, согласитесь, подобный возраст является очень серьезным достижением, мы можем с уверенностью сказать, что наш Культ по-прежнему молод и полон сил. Мы ни когда не шли за модой, Культ всегда жил и продолжает жить своей жизнью, не пытаясь навязывать другим свой стиль и музыкальную культуру. О музыке, которая звучит в клубе, вообще можно рассказывать бесконечно. То, что звучит в стенах Культа, вы не услышите больше нигде в Москве. За восемь лет мы успели поплясать под звуки диско и фанка, соула и джаза, хип-хопа, хауса и прочей электронной и не очень музыки. У нас выступали музыканты, диджеи и просто люди влюблённые в музыку. Музыка всегда объединяла нас и собирала в холодные зимние ночи и знойные летние вечера за кружечкой пива, чашкой чая или бокалом вина. Мы встречались с любимыми, ссорились и мирились с друзьями, признавались в любви и… танцевали. Танцевали под самую солнечную и самую добрую музыку на свете. Мы дарили искренние улыбки нашим друзьям и просто проходящим мимо людям, которые случайно зашли в наш уютный подвальчик и, влюбившись в это место, становились его хорошим другом. Так было восемь лет назад, так происходит и сейчас. Мы, конечно же, искренне рады этому. В Культ влюбляются не только те, кто живёт в России, многие люди за пределами нашей страны слышали о развесёлых танцах в подвале на Яузской. Зарубежные гости, которые играли на наших вечеринках, всегда хотят вернуться. Мы провожаем их с грустной улыбкой на лице, и пожимали им руку как хорошим друзьям. Наверное, так и должно быть. За восемь лет в Культе успел выступить не один десяток зарубежных музыкантов и диджеев. Но, сами понимаете, дело не в количестве, а в качестве. Каждая вечеринка отзывалась эхом чудесной музыки в наших сердцах долгие дни и ночи, и мы с нетерпением ждали следующей вечеринки. Чтож 2009 год на дворе, весна подходит к концу, а мы полным ходом готовим наш Культ к чудесному празднику. Надеемся вы тоже готовитесь к нему. Как обычно соберём всех наших друзей, знакомых и зажжём восемь свечек на праздничном торте! Ну и, конечно же, попляшем под звуки фанка, соула, хип-хопа, диско и прочей замечательной музыки. В эту ночь нашими специальными гостями станет очень интересный дуэт из Великобритании. Диджей Mr. Thing и эмси Yungun. Первый – бывший член знаменитой команды Scratch Perverts, резидент лондонского клуба Fabric и чемпион DMC UK. Второй – один из топовых английских хип-хоп эмси. Подробнее об этих ребятах я расскажу вам, как водится, ближе к делу, а мы ещё раз напомним вам о том, что ждём Вас 30го мая с 10 часов вечера и до самого утра в нашем уютном подвальчике по имени Культ.

празднование дня рождения пройдёт так же в рамках вечеринок Функции Фанка, которые продолжаются тёплыми субботними майскими вечерами.

2го мая я буду принимать в гостях моего хорошего друга Влада Комотского. как обычно «сливки» фристайла, фанка, хип-хопа, диско и латиноамериканской музыки.

16го мая у меня в гостях DJ Fun2MAss. ещё один Влад. на этот раз лихой украинский хлопец наперевес с пластинками, заряженными (если так можно выразиться) штормовым фанком, брейкбитом и прочим музыкальным напалмом.

23го числа очередная вечеринка из серии Delicious Funkalicious. за вертушками всю ночь ваш покорный слуга. приблизительно 7 часов фанка, соула, диско, хип-хопа, рокнрола и тому подобных штук, заставляющих ваши попы плясать.

ну и, конечно же, 30е мая. с нетерпением жду выступления Mr. Thing и MC Yungun. как я уже сказал, интимные подробности их творческой деятельности, я расскажу вам ближе к делу, пока, для затравки, предлагаю переслушать микс от короля хип-хоп битов, фанки грува и гуру крейт диггинга Mr. Thing — The Portable Anorak Mixtape

а так же посмотреть пару видео роликов

httpv://www.youtube.com/watch?v=DdpD5bq1h9U&feature=player_embedded

httpv://www.youtube.com/watch?v=IoE7nr4aSjo&feature=player_embedded

httpv://www.youtube.com/watch?v=AXJzuTxqLC4

да! и если кто-то заметил, я пропустил 9е мая в анонсе. в этот день Функций Фанка в Культе не будет. я отправляюсь на гастроли, а вас оставляю в компании вечеринки Yum Yum. что это такое с уверенностью сказать не могу, знаю лишь, что в эту ночь за вертушками клуба будут всеми горячо любимые Epik Sounds, так что, думаю, будет не менее жарко и весело, чем на моих вечеринках.

Leave a Reply

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.