Функции Фанка в феврале

что ж, друзья, январь месяц, в прямом смысле, отгремел. прошёл он неожиданно бурно, весело и оставил после себя исключительно положительные эмоции. огромное спасибо вам, дорогие мои, за то что воплотили в жизнь мою мечту о настоящей хип-хоп вечеринке. то что происходило в субботу 28го числа описать парой слов невозможно. безумство, восторг, ликование, шикарная вечеринка. прошу прощения у всех, кто не смог попасть в клуб в связи с его переполненностью. к сожалению сложно проследить, и угодить всем и каждому. естественно чем больший интерес вызывает мероприятие тем больше сложностей с его организацией. тем не менее итог определённо положительный, я рад что такие люди как M.E.D. и Guilty Simpson добираются до наших вечеринок, да ещё и приходят от них в восторг, находясь в состоянии полнейшего шока видя реакцию публики на их исполнение.

в общем подведём жирную черту под январём и перейдём к февралю. начнутся февральские вечеринки с моей ежемесячной резиденции в клубе Лилиенталь. 10го февряля, в пятницу, я буду играть в этом месте исключительно оригинальные семидюймовые пластинки. где-то с 11 вечера и часов до 3х традиционная The 45s Session. приходите! место не очень располагает к сумасшедшим «культовым» танцам, но зато к приятному распитию согревающих тело и душу напитков, а также дрыганью попой располагает более чем.

на следующий день, 11го и 25го февраля, традиционные Delicious Funkalicious в клубе Культ. играю для вас всю ночь самую разнообразную музыку тем или иным образом связанную с фанком и соулом. 17го вевраля Функции Фанка едут в Екатеринбург! отыграю в этом чудном городе 5 часовой сэт моей и вашей любимой музыки. так что дорогие Екатеринбуржцы, любящие хорошую музыку, жду вас 17го числа… в каком клубе напишу чуть позже.

ну а 18го февраля основное событие этого месяца. ко мне в гости, НАКОНЕЦ-ТАК?, едет один из моих любимейших диджеев. Andy Smith. я пытался пригласить этого человека очень давно, но вытащить его в субботу вечером из тёплого Лондонского гнёздышка было практически не возможно. субботняя резиденция в Madame Jo-Jo более чем устраивала Энди и он не хотел покидать это место ни за какие коврижки. очень его понимаю! у меня приблизительно такая же история с клубом Культ. но наконец-таки спустя почти 3 года, после моего первого предложения выступить на вечеринке Функции Фанка, Эндрю сам предложил свою кандидатуру и наконец приедет в Культ радовать нас чудесной музыкой!

чуть ниже читайте небольшой рассказ о госте, а пока читаете можете послушать один из его миксов из серии The Document. думаю нечто подобное будет звучать 18го числа.

Энди Смит известен широкой публике, прежде всего, благодаря знаменитой трип-хоп команде Portishead, частью которой он когда-то был. его работа в качестве диджея, крейт диггера, продюсера и автора множества компиляций, сделала его широко известным музыкантом.

httpv://www.youtube.com/watch?v=TwboRmCQWVY

первый официальный микс Энди вышел в свет в 1998ом году и назывался просто и лаконично The Document. авторство композиций сочинённых Portishead, главным образом, принадлежало фронтмену группы Geoff Barrow. возможно поэтому Эндрю решил выпустить этот микс. микс из музыки, которая вдохновляла группу, музыку, которую Энди Смит играл перед началом выступлений Porstishead. диск был уникален, в первую очередь тем, что такие люди, как Jeru the Damaja, The James Gang, Peggy Lee, Barry White, Grandmaster Flash и The Spencer Davis Group соседствовали друг с другом в одном миксе и чувствовали себя более чем великолепно. не делая большого перерыва в работе вслед за первой частью Документов, Энди состряпал вторую и третью.

затем свет увидели компиляции The Trojan Document, The Greensleeves Document, посвященные ямайской музыке. помимо Документов Эндрю также ответственен за компиляции Andy Smith’s Northern Soul, Diggin in The BGP Vaults, Freestyle Mix и Jam Up Twist. все компиляции и миксы подтверждали и продолжают подтверждать невероятный профессионализм и бесконечную любовь к музыке этого бристольского парня.

«современная музыка, которой нас пичкает масс-медия ужасно скучна для меня и неинтересна» — говорит Эндрю, продолжая рыться в пыльных ящиках с пластинками, путешествуя по всему миру, даря людям давно забытые мелодии и ритмы фанк, соул, джаз, рок, диско и буги музыки.

«я занимаюсь тем, к чему лежит моё сердце. я обожаю играть музыку! дайте мне пачку сорокопяток 50х годов или двенадцатидюймовок с диско и буги — и я счастлив!»

основным и любимым местом, где Энди с радостью делится своей музыкой с публикой, является, конечно же, Англия. его субботние вечеринки Lost and Found, которые он проводит вместе со своим соратником Кебом Дарджем в легендарном лондонском клубе madama Jo-Jo, а также пятничные Northern Soul вечеринки Jam Up Twist, которые он организует по всей Англии, последнее время совсем не оставляют времени для гастролей и путешествий по миру. но слава и почёт любимого всеми нами клуба Культ и его субботних Функций Фанка уже известна далеко за пределами нашей необъятной Родины. ? Энди сам изъявил желание приехать в Москву и выступить здесь с диджей сэтом, который как обычно будет состоять из музыки 70х, 80х и 90х годов. будет вам и фанк, и соул, и буги, и регги, и даже рокабилли. всё это будет преподнесено в неподражаемом стиле Энди Смита, или, как он сам говорит, «В Бристольском Стиле».

httpv://www.youtube.com/watch?v=V9ghz2AbJJ8&feature=related

Leave a Reply

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.