Функции Фанка в июле

вот и прошла треть лета и кажется Москву наконец посетила по настоящему жаркая погода. в связи с этим хочется почаще выбираться на природу и наслаждаться солнцем и хорошей музыкой, конечно же. чтож, у меня хорошие новости для всех любителей отдыха на природе.

начнём с ежегодного фестиваля, который проходит неподалёку от города Серпухов и называется Ferma Festival. моё выступление вы сможете лицезреть в пятницу 6го июля где-то с 3 часов дня. выступать я буду не  один, а вместе с замечательной вокалисткой Дарией. у нас накопилось очень много интересной и замечательной музыки, которой мы с удовольствием с вами поделимся.

ну а те кто всё-таки не сможет добраться до фестиваля, сможет послушать наше выступление на следующий день 7го числа в клубе Dome c 10 вечера.

ну и, конечно же, стоит упомянуть о ещё одном всеми любимом московском фестивале под открытым небом, я говорю о пикнике Афиши. 21го июля мы с Дарией так же выступим там с очень красивой и интересной музыкой. мы будем открывать фестиваль в 12 часов дня. так что приходите пораньше ;)

в остальном, 14, 21 и 28го числа мы по прежнему сможем с вами встретиться в клубе Культ, где я традиционно, где-то с 10 вечера, буду радовать вас звуками фанк и соул музыки на вечеринках Функции Фанка.

чтож, таковы мои скромные планы на июль. как обычно лето расслабляет и наполняет праздным настроением, отправляя нас ближе к природе, воде, морю, солнцу и прочим атрибутам отпусков и отдыха. но, дождитесь его окончания и, уверяю вас, осень не разочарует. у меня на это грядущее время года планы наметились особенно грандиозные..

Leave a Reply

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.