Функции Фанка в сентябре

и так, друзья мои, поздравляю вас с окончанием лета и началом нового осеннего сезона. сразу скажу, что открыт он был более чем здорово! в субботу 1го числа в клубе Культ отгремела просто шикарнейшая вечеринка с участием замечательного гостя из Австралии по имени Katalyst. добрейший человек с широкой душой, добрым сердцем и отличным музыкальным вкусом, радовал нас замечательной музыкой и сердечнопоздравлял нас всех с пятилетним убилеем вечеринок. спсибо огромное ему и вам всем, друзья, конечно же! без вас этот праздник жизни ни когда бы не состоялся.отдельное спасибо за подарки!! очень неожиданно и чертовски приятно! впереди вас ещё ждёт красочный фотооотчёт, небтльшой видеорепортаж и эксклюзивный микс, но это чуть позже, а пока расскажу вам, что же нас ждёт в сентябре.

и так сразу из огня и в полымя, как говориться. 8го числа в Москву приедет ещё один замечательный диджей, музыкант и Продюсер с большой буквы. легендарнейшая личность по имени Эшли Биддл (Ashley Beedle). мне будет невероятно приятно встать за одни вертушки с этим человеком и я с нетерпением жду его приезда. замечу, что вечеринка пройдёт не в обычном клубе, а на корабле. помимо Эшли и вашего покорного слуги, на втором танцполе, или лучше его будет назвать второй палубой, выступят всеми любимые хаус диджеи Сергей Санчес и Василий B-Voice.

Эшли Биддл давно является моим кумиром и эталонои безупречного вкуса и стиля.  Количество музыкальных проектов, в которые он был вовлечён уже давно не поддаётся счёту, а количество музыкальных направлений, которые звучат в его сэтах столь же разнообразно, сколь разнообразна культура Лондонских районов и кварталов, в которых прошло детство и юность Эшли. Продукцию Мистера Биддла можно услышать и от Дени Тэнальи, и от Фабио с Груврайдером, и от Джона Дигведа, и от Джайлса Петерсона. Но начать описание карьеры этого выдающегося британца стоит с того, что именно этот человек впервые принёс хаус музыку на фестиваль Notting Hill Carnival (будучи в составе Shock Soundsystem). Он спродюсировал один из первых английских гаражных хитов под именем Black Science Orchestra, что обратило на него внимание музыкальной общественности. Также говоря об Эшли нельзя не упомянуть знаменитых X-Press 2 и их нашумевший хит Lazy, за который также ответственен наш герой, и кстати не только за него. В данный момент X-Press 2 активно штурмуют американские музыкальные чарты… вновь.

В багаже Эшли Биддла ремиксы, на современный поп, рок, хип-хоп, хаус и ещё целый список стилей и направлений, которые так же близки Эшли как и старый добрый фанк, соул и диско. В общем список артистов, с которыми работал Эшли не уместится ни в один пресс релиз. Упомяну лишь пару из них — Элтон Джон, чей хит “Are You Ready for Love?” обрёл новое звучание в ремиксе Биддла, а так же знаменитый “Get Up Stand Up” Боба Марли, ремикс на который Эшли спродюсировал специально для альбома Africa Unite: The Singles Collection. Ещё несколько проектов Эшли, о которых стоит упомянуть — это Delta House Of Funk, Disco Evangelists — проект, протеже которого ни кто иной как David Holmes (музыкальный композитор бесчисленного количества саундтреков к американским блокбастерам), Roots Revolution для лейбла Роджера Санчеса, демонический даб-хаус от Jamayka Boys (упомянутый многими как один из первых Даб Степ треков), Black Jazz Chronicles, Afro Art, и, конечно же, The Ballistic Brothers.

Способность Эшли опережать своё время и быть всегда «на волне» подтверждается ещё одним списком его проектов. Warbox — футуристичное регги, завоевавшее сердца многих продюсеров и музыкантов среди которых, например, Lilly Allen. Симбиоз рок музыки и техно, можно услышать от проекта, который Эшли воплотил в жизнь со своим приятелем Марком Ральфом и назвал просто Ralph und Beedle. совершенно невероятный проект под названием Mavis, посвящённый такому музыкальному направлению как Blue Eyed Soul. и, конечно же, London Heavy Disco Review — всё что вы хотели узнать о диско музыки и боялись спросить. Музыке, которую Эшли Биддл выпускает на собственном лейбле Out Hear Audio.

подробнее о вечеринке с Участием Эшли Бидла и о том как и где можно приобрести на неё билеты, читайте здесь.

ещё одно очень интересное событие вас ждёт в субботу 29 сентября. последний выходной каждого месяца, я стараюсь сделать особенным, приглашая самых различных гостей в любимый клуб Культ. и так, 29го числа Культ посетит замечательный диджей и экстраординарная личность из Германии. человек по имени Mitch Alive. мы не раз виделись с этим человеком и долгое время общаемся и вот наконец он посетит Москву и у нас будет возможность оказаться вместе за диджейским станком на вечеринке Функции Фанка. как обычно вас будет ждать самая разнообразная музыка эпохи 60х-90х годов, а так же современные мелодии и ритмы тем или иным способом связанный с той самой эпохой. чуть подробнее о госте читайте ниже, а пока читаете, можете послушать один из его замечательных миксов.

[audio:http://funkstation.net/index.php/dj-mixes.67.html?file=tl_files/images/audio_download/dj-mixes/Mitch_Alive-I_Can_Make_U_Dance.mp3]

Mitch Alive — I Can Make You Dance

Карьера Mitch Alive началась в 90х в качестве MC в хип-хоп коллективе MIC COMPADRES. Чуть позже в его арсенале появилась пара вертушек, и Mitch посвятил себя диджеингу, превратив день в ночь, и проведя бессчетное количество часов в клубах по всей Европе. Он делил диджейский станок с такими именитыми личностями и коллективами, как Kon & Amir, DJ Vadim, Pete Rock, Arrested Development, Jazzanova, Delinquent Habits, M.O.P. и многими другими.

В 2005 году он собрал собственный коллектив «Mitch Alive Soundsystem», где музыканты постоянно менялись: саксофонист, бас-гитарист, гитарист и перкуссионист. Вместе они создавали музыкальные коллажи и импровизировали в то время, как Mitch находился за вертушками, отвечая за ритм секции и мелодическую начинку их музыки.

Mitch отлично знает свое дело: пара виниловых проигрывателей превращаются в его руках в настоящий музыкальный инструмент. Уверенно чувствуя себя за пультом и обладая отменным музыкальным вкусом, Mitch устраивает настоящее шоу, которое стоит увидеть и услышать.

ну а 15 и 22го числа, я как обычно буду играть для вас в Клубе Культ всю ночь. от фанка до джаза от хип-хопа до диско и так далее. я называю эти вечеринки Delicious Funkalicious. заходите непременно!!

Leave a Reply

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.