Функции Фанка 29 и 30 мая.

думаю все уже в курсе, что в ближайшую субботу, 30го мая мы отмечаем день рождения нашего любимого клуба Культ. в гости к нам едут серъёзные парни из Лондона. Mr. Thing & Yungun. думаю в этот раз на вечеринке помимо торта, шариков, всяческих украшений и прочей день рожденческой мишуры, будет так же не мало хип-хопа ;) в общем обо все интимных деталях мероприятия читайте чуть ниже. а я спешу вас пригласить на ещё одну вечеринку, которая будет предшествовать празднованию дня рождения и пройдёт в пятницу на винзаводе. о ней вы тоже, я думаю, знаете. это первая вечеринка из серии 45s sessions где-то с 9 часов вечера я располажусь на уютной и просторной веранде кафе цурцум и буду играть исключительно мои любимые сорокопятки. все пождробности об этой вечеринке читаете вот в этом посте.

увидимся на танцах!.. да! забыл напомнить. если среди вас есть желающие слушать и наслаждаться музыкой, которая будет греметь в культе в субботу, сидя на мягких диванчиках или за круглыми столиками, настоятельно рекомендую позаботится об этом заранее, позвонив по телефону 9175706. либо просто приходите пораньше. начало, как обычно в 10 вечера.

30е мая – очень важная дата в жизни нашего любимого клуба Культ. Ровно восемь лет назад в Москве открыл свои двери уютный подвальчик на Яузской улице. Мы назвали это место Культ. ? решили собирать здесь наших друзей, любителей хорошей музыки, уюта и атмосферы домашних вечеринок. Сейчас,по прошествии столь внушительного срока, а для клуба, согласитесь, подобный возраст является очень серьезным достижением, мы можем с уверенностью сказать,что наш Культ по-прежнему молод и полон сил. Мы ни когда не шли за модой, Культ всегда жил и продолжает жить своей жизнью, не пытаясь навязывать другим свой стиль и музыкальную культуру. О музыке, которая звучит в клубе вообще можно рассказывать бесконечно. То, что звучит в стенах Культа, вы не услышите больше нигде в Москве. За восемь лет мы успели поплясать под звуки диско и фанка, соула и джаза, хип-хопа, хауса и прочей электронной и не очень музыки. У нас выступали музыканты, диджеи и просто люди влюблённые в музыку. Музыка всегда объединяла нас и собирала в холодные зимние ночи и знойные летние вечера за кружечкой пива, чашкой чая или бокалом вина. Мы встречались с любимыми, ссорились и мирились с друзьями, признавались в любви и… танцевали. Танцевали под самую солнечную и самую добрую музыку на свете. Мы дарили искренние улыбки нашим друзьям и просто проходящим мимо людям, которые случайно зашли в наш уютный подвальчик и, влюбившись в это место, становились его хорошим другом. Так было восемь лет назад, так происходит и сейчас. Мы, конечно же, искренне рады этому.В Культ влюбляются не только те, кто живёт в России, многие люди за пределами нашей страны слышали о развесёлых танцах в подвале на Яузской. Зарубежные гости, которые играли на наших вечеринках, всегда хотят вернуться. Мы провожаем их с грустной улыбкой на лице, и пожимаем им руку как хорошим друзьям.Наверное, так и должно быть. За восемь лет в Культе успел выступить не один десяток зарубежных музыкантов и диджеев. Но, сами понимаете, дело не в количестве, а в качестве. Каждая вечеринка отзывалась эхом чудесной музыки в наших сердцах долгие дни и ночи, и мы с нетерпением ждали следующей вечеринки.Чтож 2009 год на дворе, весна подходит к концу, а мы полным ходом готовим наш Культ к чудесному празднику. Надеемся вы тоже готовитесь к нему. Как обычно, соберём всех наших друзей, знакомых и зажжём восемь свечек на праздничном торте! Ну и, конечно же, попляшем под звуки фанка, соула, хип-хопа, диско и прочей солнечной музыки. В эту ночь нашими специальными гостями станет очень интересный дуэт из Великобритании. Диджей Mr. Thing и эмси Yungun.Первый – бывший член знаменитой команды Scratch Perverts, резидент лондонского клуба Fabric ичемпион DMC UK.Второй – один из топовых английских хип-хоп эмси. Подробнее об этих ребятах читайте чуть ниже, а мы ещё раз напомним вам о том, что ждём Вас 30го мая с 10часов вечера и до самого утра в нашем уютном подвальчике по имени Культ.

Марк Боуэлс, он же Мистер «Нечто» (Mr. Thing). один из тех диджеев, о которых говорят, этот парень знает как завести толпу и затащить вашу задницу на танцпол. Он живёт фанком и хип-хопом. ?грает любимую музыку на вечеринках, продюсирует собственные треки, отыскивает давно утерянные бриллианты «золотой»эпохи 60х и 70х годов, даёт им новую жизнь, сэмплируя эту музыку в своих работах и преподнося её на танцпол. Мало кто сможет соревноваться с Марком в искусстве крейт диггинга. ?менно поэтому в прошлом году легендарный лейбл BBE Records предложил ему, объединившись с диджеем Премьером (DJ Premier), поучаствовать в создании компиляции Kings Of Hip-Hop. Не говоря о не так давно вышедшей на том же BBE компиляции Strange Breaks & Mr Thing.

Дуэт Mr. Thing & Yungun давно завоевал себе признание в Англии, Америке и Европе.Потрясающий тандем диджея и эмси работает как одно целое на вечеринках и в студии. В то время как Марк создаёт биты, Ник (настоящее имя Yungun) наполняет их своей глубокой лирикой, благодаря которой он и стал широко известен в Великобритании. Тесное сотрудничество Ника и Марка так же привело к выпуску нескольких пластинок,среди которых значатся релизы на лейбле Janomi и Silent Soundz.На последнем в 2006 году они выпустили альбом под названием GMB (Grown Man Business). Замес из регги, соула, фанка и хип-хопа. Помимо этого, в активе Ника значится так же его сольный альбом «The Essance». Кстати Essa –один из алиасов этого английского эмси. Вообще всего их у него три. Yungun a.k.a. Essa a.k.a. Nico Suave. Последний он использовал при записи латиноамериканского хип-хопа и фанка вместе с Evil Ed. Помимо Марка и прочих английских диджеев и продюсеров, Ник успел поработать c настоящей легендой хип-хопа Guru(Gangstarr, Jazzmatazz), а так жебесчисленное количество раз выступал на сцене с такими корифеями как Slum Village, KRS-One, Prince Paul и De La Soul. В данный момент к выходу готовится ещё один сольный альбом этого талантливого эмси. The Middle Man расскажет нам о политических взглядах и богатом прошлом этого парня, и обещает стать одним из самых интересных хип-хоп релизов этого года.

httpv://www.youtube.com/watch?v=EI2kOajLMR8

httpv://www.youtube.com/watch?v=1_TmvvmKEHc

http://www.myspace.com/mrthing

http://www.myspace.com/yungunmusic

Leave a Reply

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.