Функции Фанка в Сентябре

large Professor

Привет, друзья! как это не прискорбно, но лето заканчивается. Кто-то сетует по этому поводу, кто-то, как к примеру я, этому факту очень рад. Лично я очень плодотворно провёл эти три месяца, наводя мосты в грядущую осень и подготавливая много нового музыкального материала. Осень в Москве не может обойтись без интересных событий, концертов и вечеринок. Планов, на самом деле, очень много и я буду вас с ними знакомить постепенно. начнём, естественно, с Сентября. основным и главным событием этого месяца станет приезд в Москву настоящей легенды Хип-Хопа. LARGE PROFESSOR даст единственный концерт 14 Сентября в клубе 16 Тонн в рамках вечеринок Функции Фанка. Признаюсь, не так-то легко было вытащить этого человека к нам, но в итоге контракт был подписан и Мистер Уильям Пол Митчел мчится в Москву!

Лично для меня этот человек настоящее олицетворение Хип-Хопа. Не просто хип-хопа, а Хип-Хопа с большой буквы. Музыкант, диджей, продюсер и ЭмСи, имеющий свой уникальный стиль, которому он ни разу не изменил за более чем двадцатилетний срок. А это говорит о многом! Мне кажется, что этого человека недостаточно хорошо знают у нас в стране и это абсолютно несправедливо! Ведь многие, слушая того же Nas или Busta Rhymes, не подозревают, что именно Large Professor приложил руку к музыке этих артистов, и вряд-ли бы они смогли добиться того, что имеют в данное время без Уильяма.

Команда Main Sourse, в которой Large начинал, для многих (в том числе и для меня) была настоящим проводником в мир Хип-Хопа. Кассету с альбомом Breaking Atoms, который я услышал в 1992 году, я храню до сих пор. Для меня эта запись навсегда останется первым хип-хоп альбомом, который я услышал. Мог ли я тогда думать, что спустя 20 лет, я буду приглашать одного из этих парней к себе на вечеринку?!

В общем, я надеюсь, вы понимаете с каким трепетом и нетерпением я жду этого человека в гости. Надеюсь, вы тоже! Билеты продаются полным ходом, рекомендую приобрести их заранее. Ну во-первых, потому что их количество ограничено, а во-вторых, в предпродаже они немного дешевле. Купить билеты можно в кассах клуба 16 Тонн или заказать он-лайн

также присоединяйтесь к событию на facebook и вконтакте

немного информации о госте читайте чуть ниже, а пока читаете, послушайте радио шоу, которое я откопал на просторах интернета. Шоу некоего Shaun D, также известного как Wicked. Шоу этого парня носит звучное название “The Wicked Takeover” и в этот раз оно целиком и полностью было посвящено музыке Large Professor. Немногим меньше 4 часов(!) битов и рифм, увидевших свет в период с 1989 по 1999 год. золотая эра хип-хопа сквозь призму музыки Large Pro.

Eric B & Rakim. Biz Markie. Pete Rock & CL Smooth’s ‘Mecca and the Soul Brother’. Nas’s ‘Illmatic’. Diamond D ‘Stunts, Blunts & Hip-hop’. Kool G Rap. Big Daddy Kane. A Tribe Called Quest’s Midnight Marauders. Rob Swift. The Beastie Boys. Roxanne Shante. Gang Starr. Main Source.

Звучит знакомо? Тогда вы определённо знаете, кто такой Large Professor. Почитайте состав исполнителей на этих альбомах. Это может занять какое-то время, но ничего, мы подождём.

С тех пор, когда Уильям Пол Митчел, будучи ещё школьником, ворвался в хип-хоп мир как продюсер и эмси ныне легендарной команды Main Source, прошло немало времени. ? можно с уверенностью сказать, что имя Large Professor оставило глубокий след в истории современной музыки.

httpvh://www.youtube.com/watch?v=h8KvCkG-AXU

Возможно некоторые из вас считают, что Lil’ Bow Wow или Chi Ali были гениями? Настоящих гениев воспитал именно Large Pro. ?менно из его студии вышли знаменитые Mobb Deep, именно Уильям научил DJ Premier пользоваться сэмплером Sp-1200.

Ещё недостаточно впечатленны? Тогда как вам это: когда LP было всего семнадцать и он ещё учился в колледже, после дневной учёбы он мчался в студию, чтобы проводить ночи за созданием битов для Eric B & Rakim, что привело его к дальнейшей работе с ещё одной легендой хип-хопа Kool G Rap. А 15-летний Насир Джонс, всем нам ныне известный как Nas, вдохновился на создание собственной музыки, глядя на работу LP. ?менно тогда и завязалась их дружба, которая вскоре привела к большой совместной работе.

httpv://www.youtube.com/watch?v=yKvoo2V1K4Q

Помимо Nas Уилл таже работал с такими корифеями хип-хопа, как: Q-Tip, Akinyele, Big Daddy Kane, Busta Rhymes, Common, Marco Polo, и это далеко не полный список.

Музыка LP не подвластна времени, также как и сам хип-хоп. Уилл — настоящий профессор битмейкинга, вряд ли кто-то может выжать из простой драм машины больше, чем он. Large в студии как профессиональный повар на кухне. Его ингридиенты чётко выверены и сбалансированы. Бит, бас, мелодия — всё, чтобы заставить вашу голову качаться в такт ритму и наслаждаться музыкой.

httpv://youtu.be/e4D9iFtaCWI

Если бы Уилл был бизнесменом, у него определённо была бы целая империя, но для него музыка всегда была самой важной жизненной составляющей. Он всегда шел своим путём, не обращая внимания на то, что диктовала индустрия и как менялся хип-хоп вокруг него. ? не стоит винить его в этом и, конечно, не надо приписывать его к Олд Скульным артистам, Large Professor — это классика хип-хопа.

14 Сентября 2013го Large Professor в рамках вечеринки Функции Фанка даст единственный концерт в России в москвоском клубе 16 тонн.
Не пропустите!

Leave a Reply

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.