Функции Фанка. лето. Lost & Found и много музыки

привет, друзья! я наконец вернулся в столицу, чему очень рад.  отдыхать, надо сказать, я немного устал :) отлично провёл время на святой земле. привёз с собой много впечатлений, хорошее настроение, солнце и, конечно же, море музыки. на самом деле не терпеться начать с вами ей делится. так же не терпеться добраться до любимого Культа, встать за вертушки и начать играть для вас замечательный и развесёлый фанкец. но давайте обо всём по порядку.

будучи в ?зраиле я успел побывать в гостях у одного замечательного человека по имени Марки и по фамилии Фанк. в гостях не дома, а на радио. поиграл несколько пластинок из моей коллекции и поболтал о том о сём… на самом деле болтать пришлось не мало, практически о каждой пластинки в отдельности. в общем те кому интересно и кого не коробит от ошибок в английской речи, могут послушать запись эфира.

Soul Power 09.06.09  hosted by Markey Funk on 106 FM Jerusalem

ну а теперь, что касается субботних вечеринок в Культе. в начале и середине месяца тёплыми субботними вечерами вас радовали своей музыкой Epik Sounds и всем хорошо знакомые гости и резиденты клуба, а оставшиеся пару суббот, 20го и 27го июня, я спешу пригласить вас на вечеринки Delicious Funkalicious. напомню, что на этих вечеринках я как правило солирую за вертушками, играю любимые пластинки, нажимаю кнопки сэмплера и вообще творю что хочу :) при этом ни каких компакт дисков, мп3 и прочих цифровых чудес. очень надеюсь увидеть вас в ближайшую субботу, ибо очень по вам соскучился.

помимо субботних танцев, я так же буду принимать участие в весьма необычном мероприятии, которое пройдёт в четверг 18го июня в клубе Солянка и назваться оно будет «полезное увеселение». необычно оно будет не только тем, что на нём будет выступать Александр Ф. Скляр и будет звучать весь спектр музыки, который себе только можно представить, но так же и тем, что перед выступлением артисты будут читать небольшую лекцию о музыке, которую они любят и играют. конкретно я, перед тем как начну играть, расскажу о фанк музыке в кино. о том что такое Blaxploitation, от куда у этого направления растут ноги, с чем его едят, почему это интересно мне и почему должно быть интересно вам. прочту небольшую такую лекцию, коротенько, минут на 40… шучу :) постараюсь уложиться в 15 минут, а затем поиграю сумасшедший фанк, соул, хип-хоп и конечно же Blaxploitation soundtracks.

ну и на последок хочу поделится с вами замечательной находкой. отличнейшая пластинка, которую я нашёл в одном из музыкальных магазинов Тель-Авива.

Telephone — Search [Ariola]

[audio:http://anatolyice.ru/tracks/telephone_-_search.mp3]

абсолютно потрясающая вещь. трек с невероятной энергетикой и грувом. про группу я не знаю абсолютно ни чего. раскопать информацию о них не удалось. когда была выпущена пластинка? я думаю это 70-72 год прошлого века. от куда группа? не известно. вряд-ли это израильтяне. хотя кто знает. выпущена-то она была точно в ?зраиле. продюсером пластинки значится некто Грехам Бест (Graham Best), а как переводится надпись на иврите в правом верхнем углу я понятия не имею. на самом деле я обожаю такие пластинки! на обратной стороне, кстати так же весьма неплохой трек под названием It Is Good (If I Get It From You). очень лихая и драматичная вещь.

такие вот дела, друзья. повторю, что очень по вам всем соскучился и очень хочу вас всех поскорее увидеть. в общем буду ждать вас в субботу с 10 вечера на правом берегу Яузы… да, если кто-то из славного города Краснодара читает этот блог, то я буду выступать в ваших краях в ближайшую пятницу в клубе Матрёшка.

всех обнимаю! увидимся!

Leave a Reply

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.