It’s all about music

спасибо огромное всем кто был в прошедшую субботу в Культе! вечеринка прошла просто потрясающе. уже с нетерпением жду продолжения в грядущую субботу. надеюсь вы тоже. в очередной раз проведу за диджейскими станками всю ночь. буду радовать вас замечательной музыкой, а вы, я надеюсь, будете так же весело плясать, вопить и хлопать в ладоши. очень приятно наблюдать ваши улыбки, а так же развесёлые и пьяные физиономии. в очередной раз наблюдаю и убеждаюсь в том, что ни что так не объединяет людей как музыка! ээээх.

спешу так же напомнить вам, что на этой неделе, помимо вечеринок вас так же ждёт очередной выпуск радио программы Функции Фанка на волнах радио факультет (fmgu.ru). стоит заметить, что выпуск юбилейный — 10й. будет много интересной и… странной музыки. а так же будут гости. гости, с которыми вы уже успели познакомиться на дне рождения клуба Культ. Mr Thing и Yungun. через день после вечеринки мы с парнями отправились в студию, где записали просто потрясающий микс. Mr. Thing миксовал свои любимые пластинки, а Yungun устроил небольшой фристайл под это дело. в общем вышло потрясающе. этому миксу в программе я уделю целый час, то есть вторую половину. а первый час поиграю для вас различную «странную» и очень интересную музыку. конечно же, как обычно, будет много фанка, соула и джаза. пока ещё до конца не придумал, что буду ставить и о чём буду болтать, но, думаю, будет здорово и интересно. те кто не успеет послушать прямой эфир в 6 часов вечера по Москве в среду, смогут, как обычно, скачать подкаст-запись ближе к ночи.

ну а для затравки хочу поделиться с вами очень крутым миксом от японца DJ Mitsu The Beats, который кстати в мае этого года выпустил альбом, а в прошлом году очень интересный Library Mix. джаз-фанк-афро-буги-фьюжн. лайбрари музыка, до которой у меня ни как не дойдут руки, дабы осветить вам её во всей красе. ну да не беда, я ещё до неё доберусь, а пока тыкайте в картинку, слушайте, вникайте и наслаждайтесь. лично для меня этот микс оказался одним из самых интересных музыкальных творений, услышанных за последние несколько месяцев.

Leave a Reply

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.