Шестилетие Функций Фанка feat. DJ MURO

muro

спешу сообщить вам, друзья, ещё одну замечательную новость! в этом году всеми нами любимым вечеринкам Функции Фанка исполняется 6 лет! отмечать это замечательное событие мы будем в уже давно ставшим домом для этих мероприятий — в клубе Культ. не могу не отметить, что за последнее время Культ значительно изменился, стал гораздо больше, просторнее и обзавёлся новой отличной саунд системой. собственно, в новом преображённом клубе и пройдёт празднование шестого дня рождения Функций Фанка.

каждый день рождения — это особенный день, и я всегда стараюсь сделать его ярким и запоминающим, естественно, посредством музыки. в этом году, помимо меня, за музыку будет отвечать никто иной, как многими долгожданный гость из странны восходящего солнца — DJ MURO.

происходить это мероприятие будет 16 ноября, как всегда, по адресу: улица Яузская, дом 5. вход, как водится, свободный. чуть ниже читайте подробнее о нашем госте, а чуть выше можете послушать один из его лайвов, который был записал летом этого года.

DJ Muro — один из наиболее известных и уважаемых японских хип-хоп артистов. Продюсер, Диджей и одержимый вечным поиском редких записей человек. Начинал он свой музыкальный путь ещё в далёких восьмидесятых, когда стал выступать дуэтом вместе с ещё одной всемирно известной личностью — Диджеем Крашем (DJ Krush). В 1999 Муро подписал контракт с Мейджор лейблом и начал свою сольную карьеру.

ЭмСи, Диджей и Продюсер, этот человек, в данное время, является одним из самых известных «Рекорд Диггеров» в мире. За пределами родной Японии Муро стал известен благодаря серии микстейпов King Of Diggin. ?значально на кассетах, а затем перевыпущенная на компакт дисках, эта серия представляла коллекцию редкого джаза, фанка, а также прочих стилей музыки, активно сэмплируемых хип-хоп артистами.

Муро всегда находится в вечном поиске записей, о которых многие уже давно забыли, а зачастую просто не слышали. Не боясь запачкать руки в пыльных ящиках с пластинками, Муро «копает» с упорством настоящего самурая. Редчайшие бриллианты джаз, фанк, соул, рок и диско музыки из его коллекции попадают на компиляции и миксы, которые Муро выпускает с завидным постоянством. Чего только стоят его микстейпы Tribe Vibes — коллекция редчайших записей, которые сэмплировали знаменитые A Tribe Called Quest, или Havaian Breaks — его микс из Гавайского Фанка, о существование которое многие даже и не подозревали.

Серия King Of Diggin довольно быстро обрела мировую известность. Микстейпы этой серии по сей день можно найти в самых разных уголках земного шара. Знаковым событием для этой серии стал её выпуск на знаменитом английском лейбле BBE, на котором в 2009ом году вышла двойная компиляция Kings Of Diggin. Первая её часть была составлена Муро, а вторая знаменитым дуэтом Kon and Amir.

Leave a Reply

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.