Live at 16 Tons Club (Moscow.RU)

Anatoly Ice — Live at 16 Tons Club (Nov.9.2013)

Друзья мои, это было просто незабываемо! Огромное вам всем спасибо, за то, что благодаря вам этот ноябрь запомнится многим. Все до единого шоу, которые прошли на территории России и Белоруссии, были более чем великолепны! Нигде в Европе и Америке ребят так радушно не встречал никто. каждый концерт и каждый выход на сцены сопровождался просто взрывами эмоций.. в общем, мне достаточно сложно описывать словами то, что выражали чувства, всю ту неделю пока я путешествовал с ребятами по стране. Санкт-Петербург, Москва, Екатеринбург, Новосибирск, Минск. В Белоруссию, правда, трио отправилось без меня, тем не менее эхо впечатлений об этом концерте быстро докатилось до Москвы.

открывал концерт Торей, читая свои рифмы под биты спродюсированные DJ Premier, Marco Polo, 9th Wonder, Large Professor, Diamond D и прочими корифеями и легендами Хип-Хопа. про каждый трек у Торея была припасена отдельная история, которую он рассказывал прежде, чем начать читать. Вслед за Тайлером на сцене появлялся Аполло и традиционно начинал со своих битов, раскачивая толпу до такой степени, что казалось сейчас в зале поднимется ураган. Ну а после всем любимой Listen To the Melody на сцену неспешно выходил Guilty Simpson и размеренно читал под любимые всеми биты с альбома Dice Game, ставя жирную точку в концерте.

лично для меня, самым запоминающимся шоу, оказалось последнее, прошедшее 9го ноября в клубе 16 Тонн. Очень было приятно видеть, как публика скандировала One More Track, в связи с чем парням пришлось выйти пару раз на бис..

В общем, чуть ниже смотрите небольшой фото отчёт с московского концерта 2го ноября, а немного позже я добавлю ещё некоторое количество видео.

также, по многочисленным просьбам, выкладываю запись моего диджей сэта, который я играл на разогреве у ребят 9го ноября на заключительном концерта их европейко-российского тура. скачать его можно нажав на линк под аудио плеером.[nggallery id=9 display_type=photocrati-nextgen_basic_thumbnails]

 

Leave a Reply

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.