Функции Фанка в декабре

addvibe

Что ж, друзья, поздравляю вас с началом зимы! не знаю, как у вас, а у меня за окном снег и столбик термометра упорно не желает подниматься выше ноля градусов. Но это не беда! во-первых, приближаются новогодние праздники, ну а во-вторых, вряд ли холодная погода может как-то помешать нам наслаждаться нашей любимой музыкой!

Начнутся Функции Фанка в московском клубе Культ с 14 числа. В субботу в 11 вечера я и мой хороший друг из солнечной Норвегии будем радовать вас всю ночь самыми разнообразными звуками фанк, соул, хип-хоп, диско и прочей музыки, главным образом периода 70х-80х годов. мне кажется, ритмы буги и диско как нельзя лучше подойдут к зимним танцам в уютном клубе на правом берегу Яузы! ну а моего норвежского приятеля зовут Пол (Paul) в миру он известен как DJ Addvibe.

За вертушками Пол уже почти 30 лет. За свою карьеру он побывал во всевозможных амплуа: делал радио шоу, продюсировал хаус, вдохновлённый фанком, джазом и диско, выступал в лондонских клубах и арт-директорствовал в норвежских. В возрасте 9 лет Пол познакомился с ямайской и креольской музыкой, благодаря своему отчему, который сам был родом из Кабо-Верде, откуда и привёз те самые чарующие афро-ямаяйско-карибские ритмы. Несколькими годами позже, в жизнь молодого парня ворвался хип-хоп, и музыкальная коллекция Пола стала с космической скоростью пополняться первыми хип-хоп записями.

В мире наверное не существует такого человека, которой бы просто так покупал хип-хоп пластинки и даже не думал встать за вертушки и начать их играть. Так, в 1985 году, мир познакомился с DJ Addvibe, ну а в 86ом Addvibe покорил судей норвежского диджей чемпионата DMC, заняв на нём 1е место, после чего отправился в Лондон участвовать в международном финале, где удачно приземлился на 6ом месте.

Диджеинг для Пола стал основным занятием и уикенды Эддвайба проходили под громогласные звуки фанк, соул, джаз и хип-хоп музыки, которую он играл в самых различных клубах родной Норвегии. Ну а в разгар 90х свет увидели первые пластинки, которые Пол выпускал под разными именами на таких лейблах, как Beatservice, DFR, Defender и Ten pin.

Addvibe несомненно талантливый и трудолюбивый диджей и продюсер. Его упорство на поприще современной фанк, соул, джаз и хаус музыки заставили обратить на него внимание таких корифеев, как Harvey, Tom Middleton, Lars Behrenroth, Monte laRue и Laurent Garnier. А ремикс на его вещь “Brothers” сделали сами Mateo & Matos – знаменитые мастера Нью-Йоркского Хауса. Ну а вечеринка посвященная выходу дебютного альбома “Luv and Hapiness”, когда он увидел свет в 2000ом году, прошла в знаменитом Лондонском клубе Карго.

Вдобавок к тому, что Пол отличный танцор, диджей и продюсер, он также причастен к организации нашумевших вечеринок “Yaz’n”, которые в двухтысячных гремели по всей Норвегии и близлежащим европейским странам.

В Москву Пол везёт только винил, да возрадуются этому эстеты и любители аутентичной музыки! ?грать мы с ним будем вдвоём всю ночь. В общем, я более чем уверен, что это будет запоминающаяся вечеринка и пропускать её не стоит! Взгляните на небольшой отрывок прошлогоднего выступления Эддвайба, это развеет любые сомнения по поводу посещения этого мероприятия

httpvh://www.youtube.com/watch?v=37Ba0sJsyLo

? кстати, днём раньше – 13 декабря мы будем радовать звуками фанка и диско жителей Тулы в клубе Мята. Если кому интересно, то подробнее о событии вы можете почитать здесь.

Ну и наконец, предлагаю послушать один из миксов из серии Time Machine, которые Пол записал в начале уходящего года, и который здорово скрасит время ожидания и согреет лучше любого горячего или горячительного напитка ;)

Ну а последняя вечеринка Функции Фанка 2013го пройдёт в клубе Культ 21го декабря. Та самая ночь, когда я буду стоять за вертушками 5-6 часов к ряду, и радовать вас всевозможной интересной музыкой! Заходите, буду очень рад!

Об остальных событиях с моим участием вы можете узнать, нажав на кнопку Events, что в верхнем меню этого сайта. Увидимся!!

 

Leave a Reply

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.