Функции Фанка в июле

чтож, начало лету положено. лично для меня оно проходит очень интересно и приятно, надеюсь для вас тоже. спешу поведать вам о планах на июль. Функции Фанка в клубе Культ продолжаются. на этот раз я решил вам приготовить кое что новенькое. в этом месяце Функции Фанка так и будут называться «Something New». почему так? сейчас объясню.

за 2 года на субботних Функциях Фанка помимо огромного количества иностранных гостей, успел поиграть не один десяток диджеев из разных уголков нашей необъятной родины. но, сами понимаете, всё дело не в количестве, а в качестве. а основным критерием качества для нас является конечно же музыка. солнечный фанк, нежный соул, весёлый хип-хоп, диско, латиноамериканские ритмы, эта музыка давно поселилась и прочно обосновалась в стенах нашего любимого подвальчика на правом берегу Яузы. приходя в субботу в Культ вы часто видите знакомые улыбки и весёлые лица, которое отплясывают на танцполе. иногда они подбегают к бару за очередной кружкой пива или стаканчиком чего покрепче, иногда пристают к диджею с забавными вопросами или просто болтают друг с другом. старые знакомые и завсегдатые — это замечательно. мы всегда вам рады. всегда тепло встречаем вас и провожаем с грустной улыбкой на лице. но так же мы радуемся когда видим новые лица, которые пару раз заглянув к нам на огонёк и ощутив себя как дома, становятся новыми членами нашей большой и дружной семьи. именно с этими новыми лицами я и хочу вас познакомить в июле. 11го числа в гостях у вечеринок Функции Фанка DJ Hardy, а через неделю, 25го июля компанию мне составит DJ Hi-Rock. я не буду тут рассказывать о заслугах, наградах и достижениях этих людей. во первых их не так уж и много, а во вторых, на мой взгляд, достаточно сказать, что эти парни любят музыку так же как и мы, любят звуки старого доброго фанка, любят хип-хоп, соул, диско и прочие так дорогие нашему сердцу мелодии и ритмы. они будут играть для вас эту музыку, а вы, я надеюсь, поддержите их своими весёлыми танцами с позднего вечера до раннего утра.

а начнутся субботние танцы в июле с 11го числа. как раз в этот день моим гостем станет диджей Hardy. не могу с уверенностью сказать, что такого интересного вам подготовил этот парень, но это определённо будт музыка наполненная фанком, грувом, битами и брейками.

18го июля вас ждёт очередная вечеринка Delicious Funkalicious. я опять проведу за вертушками всю ночь и буду радовать вас самой разнообразной музыкой исключительно со старых добрых пластинок.

25го июля где-то в районе 12 часов вечера за вертушки встанет DJ Hi-Rock. очень интересная личность, диск жокей и музыкант. член и основатель очень интересной москвоской фанк команды VanDerBra. звучать будт естественно любимый фанкец, сдобренный хип-хопом, соулом и прочими вкусными штуками.

кроме этого 3го числа Функци Фанка отправятся в славный город Зеленоград. там, где-то с полуночи, я буду играть для вас в интресном месте под названием Фанк Кафе (отличное название, не правда-ли?)

как обычно, увидимся на танцах! до скорого!

Leave a Reply

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.