2014

jfm

Прежде всего, друзья, поздравляю вас всех с новым годом! Надеюсь, наступивший 2014й принесет не меньше радости, веселья и прочих положительных эмоций, чем прошлый год. Надеюсь, также, что вы будете по-прежнему поддерживать меня и мою деятельность по мере возможности :) Я бескрайне вам всем благодарен за всю ту поддержку, которую вы оказали мне в 2013ом. Благодаря вам Москву посетило огромное количество интереснейших музыкантов и прошёл не один десяток ярких событий. Большое вам спасибо!!!

Что ж, перейдём в новый 2014й год. Я подготовил для вас немало сюрпризов, и целая когорта интересных артистов ждёт своего приезда в Россию на вечеринки Функции Фанка. Начнём с января. Январь, как водится, по большей части, достаточно ленивый месяц. Каких-то специальных событий я на этот месяц не запланировал, тем не менее, надеюсь, пару раз с вами со всеми встретиться, поделиться новогодними впечатлениями, послушать, а также поплясать под замечательную музыку в любимом клубе Культ. 11го и 25го января я встану за вертушки этого клуба и, как я это люблю, буду играть для вас всю ночь самую разнообразную музыку: от фанк, фолк, соул, джаз и рок музыки до хип-хопа, хауса и разнокалиберного диско. Заходите, будет здорово, я уверен. Тем более, что вечеринки теперь проходят в обновлённом зале клуба, в котором установлена шикарнейшая саунд система, позволяющая наслаждаться музыкой, так сказать, не морщась :)

далее нас с вами ждёт февраль. и почти в самом его начале я буду рад вам представить специальную вечеринку из серии Solid Steell Night. Вы все прекрасно знаете, что такое Solid Steel, и уверен, что многие из вас, также как и я, являются большими поклонниками этого знаменитого радио шоу, которое в прошлом году отметило своё 25летие. В Москву приедет один из основателей и идеологов этого шоу, а также член знаменитой команды Cinematic Orchestra Патрик Карпентер, или же просто РС

httpvh://youtu.be/Ke4_e05F3HQ

PC

для Solid Steel он записал огромное, не поддающееся счёту, количество миксов с начала 90х и по сей день. Чуть выше можете послушать один из них, который Патрик записал вместе с DJ Shadow в начале 2000х. Думаю, что-то в таком же роде стоит ожидать 8го февраля в клубе Культ. чуть большее информации о нашем герое я напишу в отдельном посте, ну а пока перейдём к следующему месяцу.

Весну мы также начнём не менее бодро! в среду 5го марта нас с вами ждёт одно из, не побоюсь этого слова, ярчайших хип-хоп событий этого года. В Москву приедут знаменитые The Beatnuts. Хип-Хоп коллектив, которым я «болел» в 90х и музыку которых я играю по сей день. ?х альбом Intoxicated Demons по-прежнему занимает почётное место на полке. Отлично помню, как гонял эту кассету, переписанную у друга моего друга, который переписал её ещё у кого-то, в плеере в начале 90х. В общем, жду этих парней с не меньшим энтузиазмом, чем в прошлом году ждал приезда Large Professor, тем более что и тот и другие из Куинса. Естественно, подобное событие заслуживает отдельного поста, и я непременно напишу подробнее, чего ждать от этого концерта чуть позже. Ну а пока можем вспомнить старый добрый Watch Out Now, No Escapin’ This, Do You Believe и прочие легендарные вещи. Билеты на концерт, кстати, уже можно приобрести в кассе клуба 16 Тонн, купить он-лайн на сайте клуба или же у многочисленных реселлеров.

beatnuts

httpv://www.youtube.com/watch?v=g8DGrc1uh7I

httpv://www.youtube.com/watch?v=2X4s3D7xPUQ

httpv://www.youtube.com/watch?v=4L_BD5wzS8c

Leave a Reply

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.